![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бумчик, а нет ли смыла приехать куда-нибудь в Питер или Москву проконсультироваться, а уж как-то сумбурно и непонятно всё....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да то, что сумбурно всё, это да-а-а-а-а....А вот криошки у меня еще имеются(4 масика), а еще 3 попытка будет на половину оплачена....Не уверена, что есть смысл ехать в Москву на обследование. У меня там ни родственников , ни знакомых :-(. Материально мы тоже не готовы....Наверное используем все возможности здесь, а там уже бум думать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, кно-нить знает про Эко в Екатеринбурге, может, кто был там, расскажите, пож-та.
|
|
|||
|
|||
![]()
я в екатеринбурге
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки ну просто ужас какой-то все на перекосяк. Протокол был в феврале, после отр. результат решила не заморачиваться и гордо отдыхать все лето, жизнью так сказать наслождаться. А осенью на новый протокол. Но не тут то было. После протокола цикл немного плавал, то в сторону уменьшения, то в сторону прибавления. Где-то в мае устаканился и м. пришли как и положено через 27 дней. А в июне к моему удивлению м. были 2 раза 1 июня и 25. ну да ладно, думаю, лето там, жара, вот цикл и сбился. Но сегодня у меня 19 день и утром я обнаружила мазню. Я в ШОКЕ. ЧТО ЭТО СО МНОЙ. Естественно ни о чем думать не могу. Мой врач в отпуске. Даже позвонить не кому. А тут еще 21 числа улетаю отдыхать. Что делать ума не приложу. МИЛЫЕ девушки подскажите че нить.ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ совет
Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Анют, много чего посоветовать не смогу. Я всегда первым делом на УЗИ бегу, может и тебе сходить? А вообще бывает, что мазня означает имплантацию!:-) БТ не мерила?
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Нют, ты знаешь у самой первые мысли были о том, а вдруг в прошлый раз м. прошли через плод и теперь фигня такая, в обед побежала за тестом, увы... Ты пишишь имплантация, так я ведь не в протоколе, или в естественном цикле тоже так может быть. Расскажи мне темной.
Теперь вот сижу на работе и думаю куда дальше бежать. Аня |
|
|||
|
|||
![]()
У тебя естественная Б возможна? Если да, то запросто м.б. имплантацией, а вообще, на УЗИ сходи, чтоб спокойней себя чувствовать.
Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня действительно большой процент естественной Б. Именно поэтому заморачиваюсь по каждому поводу. У меня из причин бесплодия только эндометриоз 2 ст. Для самостоятельно зачатия преграда не большая. Вот с мужем и страемся из месяца в месяц. А ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!
Анют, а ты та сама сейчас на какой стадии? Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Я в отпуск ухожу со след. недели, поедем на море, а 2-го числа с приходом М опять ко врачу и там может начну свой протокол. Так что пока голова забита отдыхом!
Анют, желаю, чтоб все-же само все случилось!!! аня. |