Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2004, 09:50
Лаура
Guest

По умолчанию это спальный район. Он находится на возвышении

Поэтому там хороший воздух, если сравнивать с центром или другими районами. Но инфраструктуры там никакой, кроме небольших, но неплохих овощнх-фруктовых рынков. Побережья там есс-но нет, но если вы на машине для вас не поблема поехать наморе. Если спуститесь с бытхи то за 10 минут на машине можно доехать до моря. Про трассу не знаю,
Старый 08.07.2004, 09:50
Лаура
Guest

По умолчанию это спальный район. Он находится на возвышении

Поэтому там хороший воздух, если сравнивать с центром или другими районами. Но инфраструктуры там никакой, кроме небольших, но неплохих овощнх-фруктовых рынков. Побережья там есс-но нет, но если вы на машине для вас не поблема поехать наморе. Если спуститесь с бытхи то за 10 минут на машине можно доехать до моря. Про трассу не знаю,
Старый 14.07.2004, 14:21
Фиалка
Guest

Тоже квартира на Бытхе.

Под Бытхой есть пляж санатория Металлург (и галька и отдел с очень мелкой галькой- почти песок), вход 20р. А если проехать одну остановку в сторону центра то там санаторий Фрунзе. Он вообще-то закрытый, я туда по пропуску хожу (спасибо влиятельным родственникам), но можно и за денежку договориться с охранником(25 руб). Фрунзе имхо рай, ну во первых на территории санатория дендрарий, просто прогуляться одно удовольствие, во вторых нет лестниц (одна в 20 ступенек не в счет), море чистое, есть детский пляжик с мелкой галечкой- песочком на входе в море.
Старый 08.07.2004, 09:52
katiko
Guest

По умолчанию там хороший рынок очень

и дешевый и обширный. моя мама почти всегда там затаривается. до бытхи ходит несколько маршруток, на которых за 7 рублей можно за 5 минут спуститься к морю (и что гораздо существеннее, подняться домой). море везде с камнями, но встречается и мелкий галечник.
Старый 08.07.2004, 09:54
Лаура
Guest

По умолчанию доехать до более менее приличного пляжа

можно за 10 мин на машине. Они на машине.
Старый 08.07.2004, 10:49
Lora
Guest

По умолчанию Спасибо и Вам, и катико. Что-то мне по описанию

понравилось. Рынок есть рядом, главное, и море, видимо, народом не перенаселенное А вообще мы галечник любим, песок - неее. А там где-нибудь можно под шашлык костер развести? Оч. хочется посидеть не в кафе, а именно под свой шашлык.
Старый 13.07.2004, 08:59
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka
По умолчанию отъехать наверное придется немного в сторону Адлера.

и там диких пляжей полно. Вообще мы обычно на речке шашлыки жарили. Но от Бытхи это далековато. Ехали куда-нибудь в сторону Дагомыса, Солох-Аул тот же например.
Старый 13.07.2004, 10:21
Аврора
Guest

По умолчанию Офф :-)

Кать, а твоя мама на рынок итд с Гошей ездит? И готовит сама? Или они иногда куда-то ходят питаться?

Мы с 1 августа собираемся с нашим шилопопом в Сочи. Но, в отличие от Гоши, Степыч вовсе не "веселый и покладистый попутчик" (это ты как-то про Гошу написала - мне запало это выражение! ;-)). А я готовить ненавижу... и ест наш малШик паршиво... в общем, в каждом плюсе есть свой минус :-(. Плюс - свое жилье, минус - неприспособленный и напрочь избалованный ребенок :-(.
Старый 13.07.2004, 18:32
Katiko
Guest

По умолчанию да, вместе.

чаще они правда в магазине еду покупают в ближайшем. готовит мама сама, иногда едят в кафе, присмотрели они какое-то неподалеку от дома, вполне имеются диетические блюда. если честно, то покладистый мальчик умиротворяется в настоящее время минимум 2 мороженными в день. с трудом был достигнут компромисс о том, что это будут простейшие стаканчики, а не вожделенный "Рожок" или максибон, в которых как ни смешно молоко даже в составе не перечислено.
Старый 14.07.2004, 10:51
Аврора
Guest

По умолчанию :-))) Вот вопрос о мороженом у нас даже не обсуждается :-Р

Какое дали - такое и ешь! :-) И скажи спасибо, что дали ;-). Правда, боюсь, в Сочи ситуация может измениться - там на пляже кафешка с бааальшим выбором мороженого... а наше детище к хорошему быстро привыкает ;-). Но вымогательство у нас в принципе не поощряется. Зато что касается еды - вообще-то даем практически все, что попросит (кроме явных вредностей, хотя муж может и огурец маринованный, Степой обожаемый, всучить). Только еду у нас просят редко. А потому нам Степахена все время подкормить хочется, по инерции, хотя у него уже и вес нормальный для его возраста :-)
Закрытая тема

Социальные закладки