![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бести, после вас мне просто написать нечего :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у вас что-то с головой, раз вас так мои языки задели. Нате еще :-P, :-P, :-P. И если вы считаете, что совсем не хотеть мальчика это, что-то серьезное с головой, (то- есть, надо обязательно хотеть), то пожелаю вам никогда не иметь девочки, а если уже есть, то больше не иметь. Да и мальчику судя по всему от вас ожидать хорошего нечего. От такой же придурочной.
Сами напросились :-P. |
|
|||
|
|||
![]()
Лепет завистницы.Про языки я в шутку сказала( потому что узнала знакомый стиль :-))Надо же,не поленилась 3 в ряд выставить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего Вы обзываетесь???
Я, например, все больше склонна к тому, что хочу ребенка, а еще больше ребенка-сына ( первый тоде мальчик). Я что обязательно должна хотеть ребенка противополодного пола??? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не обязательно должны хотеть :-)Не автор в курсе почему я обзываюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, я могу понять, когда хотят и второго ребенка противоположного пола(и третьего..). Мало ли что люди хотят:-).
Хуже, когда свои хотения другим навязывают. |
|
|||
|
|||
![]()
В последней фразе Вы попали в точку :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут разговаривала с дамой - у нее 3 мальчика. Так она, по ее словам, все три беременности (с каждым разом все сильнее, естестественно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас при Узи спрашивают : ВЫ точно хотите зать пол???
Слышала что появилась у них такая фигулинка которая на второй-третьей неделе беременности уже выдает пол ( больший процент вероятности) и такая ранняя диагности позволяет регулировать желания к появлению ребенка определенного пола. Я бы ее запретила!!! Лишее ЭТО! ( кроме генетических болезней передающихся с "полом") |