![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а вам не пришло в голову, что она ПРОПИТАНА консервирующим раствором?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Состав : Вода-соль! ВСе... я ее вилкой размяла и через сито помыла
![]() ![]() ![]() На вкус она даже не была соленой вообще!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Своя рука - владыка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЕЩЕ.. нашла в одной из диет, что вареную рыбу можно заменить консервированной..Но она же соленая!!!!! и в масле... какая подойдет???
В моем варианте диеты капуста первого дня тушеная на растительном масле, а завтра нет помидора ![]() Сегодня ела на обед эту тушеную капусту и очень мне хотелось ее смешать с мелко порубленным вареным яйцом. и не выпиь стакан сока залкпом после, а запивать( к слову, соки эе все подсолены немного) . так можно пишу одного приема между собой перемешивать??? |
|
|||
|
|||
![]()
И на горячее-холодное детю проверяю одними губами, не глотая :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫ ну я так сегодня от мяса отказалась
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поверите, я даже сжевала кусочек, а потом выплюнула, ужас)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня порекомендовала диету приятельнице. Она с интересом отнеслась, а когда прочитала, оказалось, она ее знает и пользуется. Результаты хорошие всегда. Она также сказала, что эту диету используют для наших и штатовских летчиков, когда с весом перебор. Учитывая, насколько она серьезно прорабатывает все, что связано со здоровьем, думаю, в этой "теме" она изрядно покопалась.
Смешивать, говорит, нельзя. И есть надо именно в том порядке, как написано. |
|
|||
|
|||
![]()
Влада и Ирина Лу, пишите, пож-та, ка ваши "успехи-достижения" в этом деле. Я со след. недели попробую, у самой воли, боюсь, не хватит держаться. С ориентиром легче. И держитесь! Пусть результаты порадуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отчет. День второй на исходе, кушать уже и не хочется, только по инерции все в рот тяну: печенья, что сын разбросал, ложки которой картошку мешала облизывать пыталась
![]() Толи она дейтвительно чудодейственная толи у меня весы шкалят. Вчера при постановке на весы-без одежды ( утром -первый день) я была 66.500 даже почти 66.600, а сегодня вес 65.500, сейчас на велосипеде покатаюсь и посмотрю каким юудет после этого. Т е минус грубо 1 кг!! Это впечатляет ![]() ![]() Спасибо за напутствия. |