![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни в коем случае не колу и не соки! А воду надо без газа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Диет-колу вообще нельзя пить! То, что туда намешали... Уж лучше бы сахар был!
|
|
|||
|
|||
![]()
??? это еще почему? Сахарозаменитель дают диабетикам например. Чем сахар-то лучше? Только не говорите что естественностью, сахар не естественный продукт.
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что дают диабетикам - это совсем не то, что кладут в Колу! Этого достаточно? Даже для диабетиков есть ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ заменители. Не думаю, что в такой продукт как Кока-Кола будут класть самые лучшие. Помимо всего, Кока-Кола вызывает привыкание. Есть просто читсая негазированная вода. Негазированная обязательно! Ведь, как я понимаю, здесь пытаются бороться с полнотой! Или я что-то перепутала?
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
я пью диет-колу вместо кофе. В ней 0 каллорий. Про долгосрочный эффект на здоровье можно долго спорить. Про привыкание - чушь. Мне моя врач сказала - если у тебя это единственная вредная привычка (а это так), то пей на здоровье.
На время диеты попробую не пить наверное. Я гипотоник, т.е. мне необходим каффеин по утрам, будем надеяться чашки кофе будет хватать. |
|
|||
|
|||
![]()
И я гипотоник, но для меня каждый день кофе - это сумасшествие. Не настолько я его люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как тонус и давление поднимаете без кофе каждый день? Я без каффеина еле ползаю в полудреме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да почти никак. Зеленый чай немного нейтрализует. Мне кофе практически нельзя. 2дня подряд - и желчный на дыбы встает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть зеленый чай. Вместо кофе. Тонинов там даже больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
С говядиной и курицей то же самое, а рыба жареная мне понра, она и так соленая была
![]() |