![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, энто я. Все. До встречи в новом топе- я уезжаю в роддом. Предвестников я так и не дождалась, только живот по-моему начал опускаться. Сейчас иду мыться и наводить ревизию в тревожном чемоданчике, тк сегодня мне мало чего понадобиться. Настроение для окружающих у меня боевое, но вам по секрету скажу: я не трус, но я боюсь. Все, девчонки, покеда, передавайте приветы маленьким львятам в пузятах!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что ты даёшь жизнь своему ребёнку! ЭТО ГЛАВНОЕ! а остальное всё ерунда! и вдогонку так - СЧАСТЛИВООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аринушка, удачи тебе, все будет замечательно!!!!!!!!!
Лапка и Мишутка 05,07,04 |
|
|||
|
|||
![]()
дивчонки кто как кормит своих малышат????? у меня получается что очень часто хочет есть через каждые пол часа - заснет на чуть-чуть и потом есть требует!Ест от 20 минут и более потом засыпает! Даю раза три одну и ту же грудь потом меняю! Интересно это как же наши мамы то нас кормили по часам??? каждые три часа - у меня бы уже пацан оборался бы если б я его выдерживала три часа ... Расскажите как у вас - и нормально это то что у меня творится ???))
|
|
|||
|
|||
![]()
Никушка, мой Мишутка ест примерно через 2,5-3 часа по ночам (в 21-00, 24-00, 03-00, 07-00), а днем может проспать 4-5 часов (обычно с 12 или 13 часов до 16-17 часов). Но пару раз устроил объедаловку - кушал 5 часов не переставая ночью и вчера вечером ужинал 3 часа :-). Продолжительность кормления от 20 минут и более, может час с лишним кайфовать (кормлю лежа, иногла могу с ним задремать :-)). Он высасывает одну грудь за одно кормление, вроде хватает молочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто как борется с газиками у малышей? Мишка сам пропукивается, во сне покряхтывает, видно, что пузик "крутит". Пью Плантекс (пока 2 дня), делаем массажик животика, ножки сгибаем, лежим на животике, теплые пеленки на пузо (мало толку), а что еще можно делать? И еще вопрос про питание мамочек - что может вызывать газики у деток в рационе мам (капуста точно, а что еще?) - поделитесь, плз. Что можно и что нельзя кушать мамам?
Лапка и Мишутка 05,07,04 :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вчера первый раз крутило животик так что сами не справлялись ((( Ночью плохо спали для нас - это вскакивали каждые три часа - обычно ночью перерыв не менее пяти часов. Скажи а Плантекс ты сама пьешь? или детке даешь? Вроде только сейчас читала про газики - говорят не надо есть и пить молочное (творог точно исключить...а там посмотреть )
|
|
|||
|
|||
![]()
Плантекс вроде как с двух недель можно деткам, поэтому пью сама. На молочное действительно у многих деток газики, я за все время (две недели) съела 100 гр творога (сырнички испекла, так захотелось!) и пью чай с молоком - т.е. по минимуму молочное. Никушка, у вас отличный ночной перерыв - целых 5 часов! А мы ночью регулярно через 3 часа "кушаем" маму :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
и какие пропорции - спроси у врача, ещё есть газоотводные трубочки - но я ими никогда не пользовалась!
|