![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
так что очень прошу придумать себе другой ник (№2 не предлагаю :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Сорри, я тут редкий гость, больше не посягаю :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
накатать? И мысли и стиль высказывания похожи :-)
Минут 5 соображала, я это или не я :-) Спать пора, видимо... |
|
|
|||
|
|||
|
Пуз, вот что я могу вам посоветовать.
Если вы приходите домой, приходите в хорошем настроении. по дороге можно захватить букетик цветов. Вы пришли - нежно целуете жену и показываете ей, как вы рады ее видеть. Просто видеть. Обязательно пару комплиментиков. Дальше. Никаких претензий по поводу ужина. Разогрет ужин - садитесь за стол, не разогрет - греете и садитесь за стол. Положите себе и жене ужин в тарелки. Налейте по бокальчику красного сухого. И просто разговаривайте с ней. Поинтетесуйтесь, как у нее прошел день. Рассказжите ей, как она хорошо выглядит и как ей нравится новая прическа. Спросите о чем-то по работе. После этого на руках несете ее в душик и вместе моетесь. Дальше не пишу, сами догадаетесь. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! И запомните: одна претензия с вашей стороны, один раз недовольное лицо - и карета ваша превратится в тыкву. |
|
|
|||
|
|||
|
Пузу. Если дела совсем запущены, и подобное поведение может вызвать кучу подозрений, то начинайт сей план потихоньку. Например с саморазогревания ужина или с цветов или с комлиментов
) Считайте это игрой, проявите максимум фантазии и терпения )
|
|
|
|||
|
|||
|
плохое настроение, ни усталость, ни расслабиться дома? тяжело так жить каждый день независимо от пола ИМХО.
|
|
|
|||
|
|||
)Плохое настроение почти каждый день - явный признак проблем или распущенности, о которых надо задуматься в первую очередь обладателю плохого настроения )
|
|
|
|||
|
|||
|
Позволяется. Не позволяется плохое настроение срывать на жене.В случае плохого настроения, можно сказать - извини, я сегодня устал, на работе проблемы. Я посижу в комнате отдохну. Не бращай внимания на мою постную рожу, если можешь. ПОцеловать в щечку и уединиться.
|
|
|
|||
|
|||
|
А я думаю ему надо на стороне радовать себя, а домой приходить фригидным. Месяца через два жена сама будет бегать, встречать рюмкой коньяка, кормить изысками, носить на руках в ванну. Вот тогда ему будет хорошо житься, а те как сейчас )
|
|
|
|||
|
|||
|
Надо плюнуть и жить своей жизнь, в свое удовольствие....
Вот увидите, жена сразу начнет либезить и подлизываться |