![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хм.. ну хорошо, я так понимаю на эту тему вы разговаривали. Что она вам ответит ( отвечала), ответила бы на вопрос: дорогая, ты не считаешь что у нас проблемы с сексом?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

когда первый раз поговорил 4-ре года наза, она выпучила глаза и сказала что думала мне это не надо, потом говорила "ты что не понимаешь, я не хочу !!!", потом... потом на часы поглядывала во время этого))) у меня на тюнере часы хорошо в темноте видно))) оччень я вам скажу стимулирует... ))))) потом вроде все начиналось хорошо, 2-3 дня ... а дальше по старому все... потом боялась что ребенок прийдет, потом у меня пузо, потом она отупела с ребенком, теперь она устает......

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Дорогая, ты не считаешь что у нас проблемы с сексом? - Ты что не понимаешь, я не хочу !!!" Очень содержательный диалог. Я не мастер по диалогам, может кто более умелый посоветует, как ОБСУДИТЬ-таки проблему.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я не знаю)))) эт наш любимый ответ, еще мы умеем тупо молчать...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хотя б ЧТОБ УЗНАТЬ.. (

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

говорите дальше. Если молчит говорите за нее. Вы же живете вместе, родили ребенка неужели вы не можете поговорить с человеком? Скажите ей что вы сичтаете что у нее проблемы с сексом, что это мешает нормальному существованию вашей семьи, что вы считаете что это надо исправлять. 

В конце концов она заинтересована в нормальных отношениях с вами и в сохранении семьи? На самом деле было бы интересно ее послушать, а то вы ее тут прям представили "тупой коровкой" чесс слово... что -то тут не то.. зовите ее на форум *))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я то говорю... уж 5-ть лет... а она сидит голову повесит... и молчит... а потом говорит что ее достали мои лекции... вообще то я открываю второй топик на эту тему))) второй гораздо мягче, в первом меня просто заклевали))) давал ссылку на первый топик жене, было там порядка 200 сообщений... она написала одно "смотрели фильм "в постели с врагом"? вот так и у меня, уже ничего не хочется..."... и всех делов... так что я сомневаюсь что она будет дискутировать...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в ее понимании не "плохие отношения, потому что нет секса", а "нет секса, потому что плохие отношения" .

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и......... круг замкнулся))))))))

|