![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я поделюсь. 

рассылает по клиент-банку клиентам письма. Уважаемые Клиенты! Обращаем Ваше внимание, что следующие банки имеют проблемы по выполнению обязательств перед своими клиентами: Банк "Павелецкий" АКБ "Кредиттраст" КБ "Содбизнесбанк" Банк "Диалог-Оптим" КБ "ГУТА-Банк" КБ "Меритбанк" Предлагаем учитывать этот фактор при расчетах со своими контрагентами (возможны существенные задержки в расчетах).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Храните ли вы деньги в сберегательной кассе? - Храню, но не в кассе, а в банке, и не деньги, а огурцы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну у вас и юмор.Я лучше скажу. 

"Лифт не работает, ближайший лифт в соседней парадной".По-моему, к банковской нашей заварушке больше подходит.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это не у меня с юмором, не я же это придумал. Да и не юмор это, а констатация факта - я деньги в банке не храню, подозреваю, что 99,(9)% российского населения тоже.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гута-банк может быть куплен Внешторгбанком, заявил на пленарном заседании Госдумы 7 июля глава Центробанка России Сергей Игнатьев. Как сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС, Игнатьев пояснил, что представители ЦБ уже ведут переговоры об этом с руководством обоих банков. Под эту сделку ЦБ готов предоставить Внешторгбанку кредит (с обеспечением государственными ценными бумагами), в результате в короткие сроки платежеспособность Гута-банка будет восстановлена.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

чиновников. Сначала одно говорят, потом другое, делают в итоге третье. Им сейчас лишь бы что говорить, лишь бы замять нарастающую  панику.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сегодня офис опустел : в один прекрасный момент народ стройными рядами ломанулся к банкомату... денег в округе в наших банкоматах уже нет... 

млин неприятно... поддалась панике поехала и все со счета сняла нафиг.. в евро. Интересно, по идее любой нормальный банк должен сейчас подстраховываться по риску связанному с дефицитом наличности.. наверное они просто перестанут загружать банкоматы и ограничат выдачу наличности ну это так... мысли  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

когда банкоматы опустеют, остануться еще некоторое время крупные магазины, принимающие карточки до последнего момента. 

У меня на память о 98-м остались видеодвойка и крестик с бриллиантиком. :-))) Был веселый массовый шопинг с коллегами - у нас были менатепные зарплатные карточки.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

8))) гы 

не на шоппинг че-то не тянет 8))) но да.. карточками расплачитьвася мона 8))) мона еще по ресторанам пойти... иэхх гуляяяй  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ОООО, а если скупят все брильянты-бегите в табачный киоск за спичками. Потом можно вставить их себе в зад и устроить салют!!!!

|