Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2004, 19:11
Влада
Guest

У меня проблема другого зарактера ( то о чем ты я поборола).
ПРоблема: ребенок прописан в МОСКВЕ!!! а живем мы у папы в Подмосковье. в сад естественно в Подмоковье вести. А нас туда не шибко захотят(( потому как мест мало и детей туда записывают еще ДО рождения))) ( ход конем психологом-логопедом-дефектологом- подготовка к школе) туда пойти работать, но не факт что у них есть ЭТИ ставки и что они вакантны
Что ты не понимаешьв их занятиях?? ты не поняла в какое время дня все это??
про песок пишу ниже
Старый 09.07.2004, 22:00
Ralisa
Guest

По умолчанию некстати, но про садик..

а вот что делать мне? у меня муж категоричски против садиков. И все мои уверения, что есть хорошие садики и вообще это нужно ребенку, тем более он у нас такой растет общительный, не действуют. Говорит, вот Антон (старший) был с няней и что у него проблемы? А то, что Антон с 4-х лет ходил в в что-то типа школы-садика на американский манер (прескул или как там называется? есть у нас американская школа в Киеве, мама его там работает), это не считается..Вот туда будто-бы стоило (по его мнению) походить.. Гм.. да вот наш ребенок в ту школу и не попадет.. Так что так и будет с нянями? Я просто не знаю, как убеждать..
Старый 10.07.2004, 02:48
Влада
Guest

ОО знакомо! У меня Стас тоже против сильно, но я барахтаюсь и сопротивляюсь! Я после убеждний и т п просто сказала Я ХОЧУ РАБОТАТЬ! Я ХОЧУ ВТОРОГО РЕБНКА! Я ХОЧУ ЖИТЬ!
Про работать он усмехнулся и сказал : АГа за копейки на тот же садик оплатить...тут я настояла на пенсии и том, что мой дорогой муж к сожалению не вечен(
про ребенка он задумался.... потому как честное слово как только я узнаю что жду второго я Влада буду обязательно в сад отдавать( его же нервам лучше).
НО тут согласился, так как нянек нет и не будет, бабушки некоторые при козах, а некоторые на свою жизнь зарабатывают.
И про жизнь. я не хочу становится окончательно квочкой. А если я не отдам в Сад он из меня ее и слепит своими руками, чего и добивается!!!( Стас в плане)
Старый 09.07.2004, 23:14
Нэнси
Guest

По умолчанию Ольга, ты что?

В сентябре 2006 ему будет на год меньше, чем ты говоришь - я даже испугалась, когда твою цифру прочла! 3 года им будет полных-то!
Старый 10.07.2004, 02:41
Влада
Guest

Ну математик давай вслух считать... может я запуталась??
в этом сентябре ему будет 1 год и 9 мес. в сентябре 2005 ему будет 2 года и 9 мес. ав сентябре 2006 ему будет уже 3 года и 9 мес..
ну так Этож почти 4 года.. да это полных три, но ближе то к 4 ) Или я не права?? посчитай ты вслух
Старый 11.07.2004, 14:47
Нэнси
Guest

По умолчанию Оль, дык я так и считаю, а ты что написала?

Цитирую твои слова выше - "может только на 2006( но это если идти честным путем и минимальными тратами) НО ему УЖе будет к тому моменту 4 года и 9 мес" - это я имела в виду, ты пишешь про сентябрь 2006, и говоришь 4 года и 9 мес, а такой возраст у Влада будет только в сентябре 2007, так что тут ты меня не поймала, считать я умею, хиии.
Старый 11.07.2004, 15:33
Влада
Guest

Я не тормоз да, 3.9 мне больше подходит)
Старый 09.07.2004, 12:50
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 09.07.2004, 18:39
Влада
Guest

НЕ в тему. СВЕт, а ты же близко к Черемушкам живешь??? Отдавай Алю в Китайскую школу!!! Туда набор на курсы подготовительные лет с 5.
КА бы я хотела там рядом житьььь, а то нам подходит только интернат с пятидневкой но я не готова!!! ЭТо садизм, с 6 лет и на всю неделю отдавать его.
НО выходят оттуда спецы просто КЛАСС!!!! Уже после школы-интерната уровень СУПЕР!
Старый 09.07.2004, 09:07
Нэнси
Guest

По умолчанию Девчонки, кто в компах разбирается -

сам или муж, вопрос есть, не хочу в ВиО идти. Какое оборудование и ПО нужно для отцифровки Аудио и Видео. То есть, с кассет всяких и пластинок. И скока это примерно стоит. Знаю, что видео - отдельная карта нужна, дорогая. А если только Аудио? Это мы на работе хотим.
Закрытая тема

Социальные закладки