![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня проблема другого зарактера ( то о чем ты я поборола).
ПРоблема: ребенок прописан в МОСКВЕ!!! а живем мы у папы в Подмосковье. в сад естественно в Подмоковье вести. А нас туда не шибко захотят ![]() ![]() ![]() Что ты не понимаешьв их занятиях?? ты не поняла в какое время дня все это?? про песок пишу ниже |
|
|||
|
|||
![]()
а вот что делать мне? у меня муж категоричски против садиков. И все мои уверения, что есть хорошие садики и вообще это нужно ребенку, тем более он у нас такой растет общительный, не действуют. Говорит, вот Антон (старший) был с няней и что у него проблемы? А то, что Антон с 4-х лет ходил в в что-то типа школы-садика на американский манер (прескул или как там называется? есть у нас американская школа в Киеве, мама его там работает), это не считается..Вот туда будто-бы стоило (по его мнению) походить.. Гм.. да вот наш ребенок в ту школу и не попадет.. Так что так и будет с нянями? Я просто не знаю, как убеждать..
|
|
|||
|
|||
![]()
ОО знакомо! У меня Стас тоже против сильно, но я барахтаюсь и сопротивляюсь! Я после убеждний и т п просто сказала Я ХОЧУ РАБОТАТЬ! Я ХОЧУ ВТОРОГО РЕБНКА! Я ХОЧУ ЖИТЬ!
Про работать он усмехнулся и сказал : АГа за копейки на тот же садик оплатить...тут я настояла на пенсии и том, что мой дорогой муж к сожалению не вечен ![]() про ребенка он задумался.... потому как честное слово как только я узнаю что жду второго я Влада буду обязательно в сад отдавать( его же нервам лучше). НО тут согласился, так как нянек нет и не будет, бабушки некоторые при козах, а некоторые на свою жизнь зарабатывают. И про жизнь. я не хочу становится окончательно квочкой. А если я не отдам в Сад он из меня ее и слепит своими руками, чего и добивается!!!( Стас в плане) |
|
|||
|
|||
![]()
В сентябре 2006 ему будет на год меньше, чем ты говоришь - я даже испугалась, когда твою цифру прочла! 3 года им будет полных-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну математик давай вслух считать... может я запуталась??
в этом сентябре ему будет 1 год и 9 мес. в сентябре 2005 ему будет 2 года и 9 мес. ав сентябре 2006 ему будет уже 3 года и 9 мес.. ну так Этож почти 4 года.. да это полных три, но ближе то к 4 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цитирую твои слова выше - "может только на 2006( но это если идти честным путем и минимальными тратами) НО ему УЖе будет к тому моменту 4 года и 9 мес" - это я имела в виду, ты пишешь про сентябрь 2006, и говоришь 4 года и 9 мес, а такой возраст у Влада будет только в сентябре 2007, так что тут ты меня не поймала, считать я умею, хиии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не тормоз
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ в тему. СВЕт, а ты же близко к Черемушкам живешь??? Отдавай Алю в Китайскую школу!!!
![]() КА бы я хотела там рядом житьььь, а то нам подходит только интернат с пятидневкой но я не готова!!! ЭТо садизм, с 6 лет и на всю неделю отдавать его. НО выходят оттуда спецы просто КЛАСС!!!! Уже после школы-интерната уровень СУПЕР! |
|
|||
|
|||
![]()
сам или муж, вопрос есть, не хочу в ВиО идти. Какое оборудование и ПО нужно для отцифровки Аудио и Видео. То есть, с кассет всяких и пластинок. И скока это примерно стоит. Знаю, что видео - отдельная карта нужна, дорогая. А если только Аудио? Это мы на работе хотим.
|