![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
"не зная броду, не лезь в воду.."
про колеса - на буераках можно везти коляску на одних задних (они фиксированные), тяжеловато, но реально коляска едет.. |
|
|
|||
|
|||
|
- у нас все 4 колеса плавающие, потому, что ручка перекидная. Так что они у меня все 4 поперёк-то и вставали!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
ужас! как же ты ездишь-то? даже предстаивть себе не могу..
|
|
|
|||
|
|||
|
- очень даже хорошо езжу;-) . Если в одну сторону - одну пару колёс - чпок ногой - зафиксировала. Развернулись - они сами отстегнутся и перевернутся по ходу, я другую пару ногой - чпок! Вот и всё! Хотя в целом коляска не особо удобная (но не из-за этого), зато ручка перекидная так часто кстати приходится!
|
|
|
|||
|
|||
|
Чегой-то я не совсем понимаю... у меня тоже колеса двойные и передние и задние плавающие и тоже чпок ногой
) передние плавают ( если деть лицом в дороге) задние ЧПок на фиксатор, если укатать спать вдруг припрет, то меняю колеса, так как меняю и направдение лица ребенка![]() Но КОчик бывают коварными и колеса отчпокиваются. |
|
|
|||
|
|||
|
Нам дали таки парол!:-) Так что с понедельника обзвоню на счет билетов конторы. Думаю брать на начало августа. Буду в Москве неделю, а потом в Питер на месяц, и потом обратно через Москву домой. Вот такие дела:-) Очень-очень рада что всех повидаю! Лен, ты ведь тоже в Питере будешь??
|
|
|
|||
|
|||
|
Я сама не видела маму уже три месяца и так соскучилась..Что уж говорить о вас! А как всем будет интересно на подросшего Ванечку посмотреть..
|
|
|
|||
|
|||
|
Если бы... Я до сих пор жду паспорта...:-(
|
|
|
|||
|
|||
|
Тебе, кому ж еще:-) Очень обидно:-( Хотелось на вас с Мариком поглядеть. А чего с паспортом? Меняешь?
|
|
|
|||
|
|||
|
Между прочим, я планирую на осень поездку в Бостон и Нью-Йорк. Улавливаешь? Кроме того, еще не оставила надежду съездить в Москву, просто планировала в июле, но теперь уж когда получится. Так хотелось с Вестой встретиться :-( Если ты в сентябре обратно, то все еще возможно :-)
|