![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прелесть какая :-) Привидение и мама просто очаровательны!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень приятно на вас посмотреть. А то вы с фотками нечасто бываете, мягко говоря :-). Как вас уже заметно трое!!! Здорово! Все фото чудесные, а эта, где втроем, просто очаровательная!
|
|
|||
|
|||
![]()
все красивые и третий тоже :-), на надписи в троем, я представила, что сейчас увижу портретное фото тебя, мужа и сына и пару секунд не могла въехать, где же третий
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
знакомая ситуация.. и у нас всего одна фотография, на ней Саше 8 месяцев. Знакомые в гости зашли похвастаться купленным фотоаппартом и сфотографировали. Но я все-таки надеюсь добраться до ателье. Надо только мужа уговорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленуля, ты прелестна! Тебе пузень очччень к лицу. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужен мейл Наташки! У меня куда-то задевался, а мне надо срочно ей написать. Если есть кто живой, киньте мне, А!?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас все по-прежнему. Никуда пока не уехали. Родственник уже не пьет и не поет, но пока еще не в себе, так что просили нас недельку еще повременить. Я с одной стороны, хочу за город - на воздух, да и разнообразие какое-то, а с другой, там же мы не хозяева, опять же в сети не потрещишь ;-), телик не посмотришь (он есть, но будет у нас в той же комнате, где и спать надо). Да и что-то прогноз опять предвещает дожди. Но в Москве становится душно: жарко+сыро.
Альчище растит клыки, лезут тааак медленно, мрак. Писаем на пол в 10 см от горшка. Пыталась как-то подставить, так она норовит теперь как мальчик пристроиться :-) |