![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А там детские бывают?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, вот это интересно. Заглянем, спасибо (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Я раньше кроссовки всякое г покупала, по принципу, что подешевле – всё равно редко ношу. И каждый раз то пятку натру, то пальцы, то не удобно. Год назад забрела в фирменный магазин и на распродаже купила за 30 уе кроссовки найк, оригинальная цена которых 120 уёв. Это я вам скажу сказка, ни на что другое теперь не соглашусь. Стирала в машинке 2 раза – выглядят как новенькие. Подошва вынимается, ноге дышится, ничего не натирается и удобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кажется на 3 этаже есть 2 отдела Адидас. За 2500 руб. купила просто суперские кроссовки, на гелиевой подошве, с "амортизаторами" на пятках, все из себя такие "дышащие". Ношу - не нарадуюсь, спортом в них занимаюсь. В районе 3-3,5 тысяч там были совсем улетные, тоже Адидасовские. Мерила там много Найка и Пумы - не понравилось, нет того комфорта и тяжелее они (может там просто модели такие были, не знаю).
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда покупала, покупаю и буду покупать только asics. У меня в семье в общей сложности пар 20 кроссовок asics. Модели от бюджетных до профессиональных (я обычно покупаю кроссовки из серии "для активного отдыха" или беговые). Модель можно присмотреть здесь http://www.asics.ru , а купить в любом Сортмастере. На севере Спортмастер есть на Дмитровском ш. и в Химках (Ленинградское ш., ЛИГА). Опять же Экстрим на Смольной (3-й этаж).
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня как-то жизнь спортивно-одежная складывается на Найке :-) Для бега кроссовки обязательно с Айром, но последнее время и это не помогает, болит тазабедренный сустав, собака. Встретила спортивного врача, спросила, так ответ страшно понравился: "После 30 бегать вредно для здоровья, суставные сумки разбиваются, переходите на аэробику, плавание и велосипед, там меньше нагрузка на суставы и позвоночник"
|
|
|||
|
|||
![]()
он все правильно сказал. Лучше на тренажеры перейти - эллиптику или лыжный, или плавать. Любой вид спорта где собственный весь вес постоянно бух-бух на колени и голеностоп - вреден. Кроссовки тут не спасут имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я купила себе настоящие беговые кроссовки адидас, я поняла: вот оно, счастье! Бывает, оказывается. Плюсы этих кроссовок: <br>1) ноги в них сами бегут!!! для меня это просто замечательно. Ненавижу длинные дистанции, но в них бежится легко и незаметно. <br>2) они все в дырочках, дышут и вентилируются. <br>3) сделаны единым "носочком", то есть никакого язычка нету. Соответственно, он не сбивается, не натирает и не мешает :-). <br>4) подошва не проваливается! В отличие от кроссовок с рынка за 600 рублей, в которых у меня проваливались пятки уже через месяц.
Советую походить по магазинам и померить кроссовки разных фирм. Каждая фирма использует свои колодки. Поэтому одним ногам подойдут только найк, другим рибок и т.д. Например, у меня узкая нога с маленьким подьемом - рибок и найк не для меня :-(. Зато померив СВОИ кроссовки поняла, насколько неудобно на моей ноге сидят все другие! Вообще-то, все другие сидят нормально. Но между "нормально" и "потрясающе" - пропасть! Замечательные беговые кроссовки можно купить за 30-100 долларов. Я свои покупала в Экстриме на Речном, но это место считается недешевым. Небольшой выбор беговых летних кроссовок был в Метро некоторое время назад, сейчас не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Оччень натирает правую ногу!!! Замучалась! Хожу в клуб, там и купила,мучаюсь, жалко вроде бы денег- недавно купила, но уже НЕВЫНОСИМО! Причем только одну ногу гатирает.Кроссовки беговые,в длину вроде ничего...
какие посоветуете? пошире!теперь уж и 150 не жалко. |