![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ищут тайваньцы команду на аутсорсинговый проект. И что? Какое отношение это имеет к вашей статУе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не заметили, что в Оксаниной подписи, которая еще недавно у нее была, исчезла вдруг четвертая строчка, что она кто-то там бывший инфоруса. Ну, не из скромности же Оксана ее убрала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я в курсе и про Инфорус, и про Элкито:-) Я просто не поняла, как им образом поиск тайцев относится к Оксане:-) Или предполагаеься, что без её помощи им оффшорную команду ну никак не найти? Тогда это точно - мания величия:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Милочка, можно быть одинокой и среди толпы(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно среди толпы тайваньских программистов.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего, классная статуя получилась :-))). Если бы Оксаны С не было, ее надо было бы придумать :-))). "... а потом уже все позабавились - кто плевал мне в лицо, а кто водку лил в рот, а какой-то танцор бил ногами в живот ..."
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Щелкать по носу людей, у которых психологические проблемы, не очень достойное занятие. Помощи я здесь никакой не заметил, да и не нуждается она в этой помощи. Заметил только желание многих толпой потоптать кого-нибудь, кто им не нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО.Вы не совсем поняли ситуацию.Допишу позже(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая бы ни была ситуация. Даже когда толпа избивает убийцу, это ничуть не лучше, чем когда толпа избивает ни в чем не повинного человека. Что касается личных качеств Оксаны, то они не кажутся мне более неприятными, чем личные качества многих из тех, кто так дружно ее тут "бичует".
|