Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2004, 13:31
Жужа
Guest

1. Восторг от того, что опять имя стало "на слуху", а не ушло в забвение. Такой тип личности - жизненно необходимо регулярно заявлять миру "жив, курилка" и питаться чужими эмоциями. Неважно, положительными ли, отрицательными ли. Главное, чтобы они были.
2. Топик открыли, чтобы привлечь внимание к своей персоне и собрать урожай эмоций.

Вопрос Оксане - не знаю, есть ли он в её перечне стандартных вопросов к ней. Оксана, что Вам нужно для того, чтобы Вы перестали писать в этот форум?
Старый 14.07.2004, 07:34
Oxana S.
Guest

По умолчанию Хороший вопрос.

Пожалуй, единственный из всех, на который стоит ответить. Тем более что над ответом на него я промучилась практически всю ночь без сна). И уже почти знаю ответ). Если позволите, обнародую его чуть позже, когда эксперимент закончится.

Всего хорошего,<br>

Руководитель проекта <a href="http://priznaem.elkito-sd.ru"target="_blank">Конкурс WebПризнание </a> <br>
Автор проекта <a href="http://8ya.elkito-sd.ru"target="_blank">8яКлубМногодет ыхСемей</a><br>
Президент Ассоциации <a href="http://elkito-sd.ru"target="_blank">ЭЛКИТО</a> <br>
Старый 14.07.2004, 07:53
Бабушка Удава
Guest

Боюсь, что окончание Вашего и нашего экспериментов не совпадут. К тому же из Вас давно пора делать наглядный пример, как не надо ломиться в открытую дверь)
Старый 15.07.2004, 07:42
Author
Guest

Но и нам, согласитесь, без таких людей было бы скучно. Представьте себе, что нет Жириновского, нет Киркорова, нет Шнура, нет группы Тату, а есть только Парфенов, Гордон и Рената Литвинова. Пресновато получилось бы. Рунет в этом смысле также устроен. Убери Оксану С, убери Ярослава Грекова, убери eXile...
Старый 15.07.2004, 08:00
Инга
Guest

Вся суть в том, что перечисленные Вами люди - яркие личности, одаренные, все-таки отличные от общей массы, а наша героиня - довольно заурядная тетенька, но с огромными амбициями и претензиями. И к тому же мазохистка, хоть гадость, но о себе услышать хочет для душевной гармонии. Вот у меня такая же соседка по даче. Она периодически устраивает кому-нибудь скандал, чтобы о ней не забыли. А то все заняты своими делами, никто о ней не думает, не замечает ее. Вот она и вызывает огонь на себя, придумывая каждый раз новый повод для скандала. Ей хочется, чтобы о ней все время думали - куда пошла, что сделала, а соседи все такие эгоисты - думают о своих делах, а ее не замечают. Она даже иногда раздевается почто догола (60 лет, все кг 90-100). Но и это никого не трогает. Представляете, что за народ, эти соседи!!! Ну никак никого не расшевелишь. Тьфу. СкуШно.
Старый 15.07.2004, 08:03
Инга
Guest

Ой вспомнила, что мне это все напоминает - помните водяного из м/ф "Волшебный корабль"? "Я водяной, я водяной, никто не водится со мной, вокруг одни лягушки... и т.д. .. Я мне летать охота!!!"
Старый 16.07.2004, 02:11
Kira (esli kto eshe pomnit) s dezhurstva iz durdoma
Guest

Eto nazyvaetsya isteroidnaya lichnost' %) ne mozhet bez vnimaniya, luboi cenoi - no nuzhno "na miru" byt'. Akterov ochen' mnogo iz takih ludei poluchaetsya. A kogda talanta net, to vyhodit vot takaya sosedka po dache ili Oxana S. %)
Старый 16.07.2004, 03:25
Стервь
Guest

По умолчанию офф

Кира, я нечаянно стерла твой телефон, пришли мне на мыло, плиз
Старый 15.07.2004, 08:07
Author
Guest

У нее просто аудитория меньше. Поэтому персонаж получается несколько местечковый. Киркоров и Жириновский -- это индустрия, а Оксана С и Греков -- кустарное производство. Но по существу потребность они удовлетворяют одну и ту же.
Старый 15.07.2004, 08:31
Инга
Guest

Согласна, опять вспоминается детский фильм. "Золушка". Раневская-мачеха говорит:"Жаль королевство маловато, развернуться негде".
Закрытая тема

Социальные закладки