![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У-х развивашки, завидки так и душат, так и душат! Проздравляем, ура!!!! А мы все начесываем верхнюю челюсть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Какие вы у нас молодые да ранние! У нас тоже второй лезет, видно со вчерашнего дня полосочку на десне. а зубки то малышовые свеженькие острые!
|
|
|||
|
|||
![]()
просвечивала:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем))) Ранние вы что-то....помнится мне вы в 4 месяца уже имели первый зуб......а у нас нет пока, мне спокойней)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за поздравлялки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем торопыжку-зубастика еще с одним зубом :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Че-то точно давно Одувани не было, что ж она пропала-то? Никто не знает ничего?
|
|
|||
|
|||
![]()
просто взяла небольшой тайм-аут.
Нальк, срочно докладывай- когда результаты вступительных Михи? Так и не ответила- снимало ли его ТВ на балу. За Прынца рада- просто какой-то Флагман зимний. Криспи, масло тоже нельзя(Это же не кисло-молочка). Но лично я иногда грешу, но мы пьем фермент. Энн- хорошо, что у вас все наконец-то определилось. Вам бы врача сменить.Какой у вас сейчас-это просто недоразумение какое-то. Флику, Криспи с зубами:-) Мумуше- уже неделю променадимся в хвойно-солевых ваннах "по-домашнему".Заодно тренирую мышцы живота своего:-) Никто не знает- как избавитсья от запаха у цветочка-погремушки TIny Love? |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьтиии, объявилась наконец :-*! Тэкс, а чем енто вам так запах не угодил? Мы этот цветочек ,правда, не очень регулярно юзаем, тока в автокресле (он у нас там болтается), но нареканий вроде нет. Кого раздражает-то, Миху или тебя?
Тайм-аут от нас?:-) Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
многовато парфюма. Продавец в магазине предупредила, что у детей аллергия на него бывает.Вот и боюсь.
О, мы еще в эти выходные из этой серии -наконец-то!- купили курочку Крейзи Дейзи:-) аааа, возьмешь от вас тайм-аут.. как же ....ждите:-) |