![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
возможно, Вы правы, мне в голову такое не пришло(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не имеет главврач права не взять ребенка в детдом. Ни один закон такого не позволит.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том случае, если этот детдом один на всю округу. А если их хотя бы два, то любой главврач найдет законный способ "спихнуть" такого реенка соседу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каким бы не было мое отношение ко всем родителям этого малыша, тем не менее я не думаю, что это правильно, делать такого рода репортаж и ломать их жизнь. Она у них и так поломана. Бог им судья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да там у них личная непорядочность изо всех щелей. Даже сурмаме не заплатили и удивляются, что она "еще денег требует". Фу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если и делать репортаж, то о судьбе мальчика и о прецеденте (если это прецедент) существования нтчьего ребенка (он не принадлежит сурмаме по понятным причинам, но и не принят биомамой). Законодательством этот вопрос регулируется слабовато. А к судьбе малыша внимание привлечь, ИМХО, невредно. Без оценки сурматеринства и поведения биородителей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
этот ажиотаж может поднять общ. мнение против сурматеринства, и без того сложного... а это все-таки для кого-то шанс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот я лично против СМ. А кто-то двумя руками за. В принципе любой показ подобного по ТВ не более чем привлекает внимание к проблеме. А уж как на нее смотреть, под каким углом - дело каждого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, задумаются о правовом аспекте сур. материнства, чтобы такие идиотские ситуации не возникали, и то хорошо будет.
|