![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бред. Анализ на кариотип уже всё показал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по описанию, это мозаичная форма. Она из 3 форм считается самой легкой.
У ребенка даже большая часть признаков заболевания отсутствует. Сандра врет. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, там выше Светлана (Dodo) дала телефон больницы и конкретного врача (зав. отделением), куда скорее всего попадет ребенок. Наверное не стоит всей толпой туда звонить? Давайте определимся, кто будет звонить и что говорить, чтобы сразу не послали. Такие люди страшно занятые и трудно в пару минут звонка, пока тебя слушают, объяснить что хочешь помочь ребенку. Лучше всего конечно будет как-то договориться о встрече с лечащим доктором в этой больнице.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это не проблема, хотела посоветоваться, как разговор построить. Спросить сразу по фамилии поступит ли к ним такой-то ребенок? Как полностью называется центр на Опарина? (откуда он должен поступить). И кто я такая, почему интересуюсь? Про интернет и форум обяснять очень долго, соврать чего-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
помочь,иначе вам никто и ничего не скажет.НИИ Акушерства гинекологии и перинатологии ул.опарина ,4.Там все и роддом,и патология и еще куча всего.Фамилия его будет Бахарев.Имя придумают врачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвоню завтра. Про родственницу не буду, но что-нибудь придумаю. А кстати вспомнила про снятие денег с валютного счета - речь шла про сумму больше 5 или 10 тысяч долларов, кажется. Так что наверно с небольшими суммами действительно не должно быть проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,3 формы после анализа определяются:стандартная трисомия,транслокация и мозаичная,причем последняя бывает и самой тяжелой как повезет-сейчас наверняка точно ничего сказать нельзя.Мне кажется надо решать правовые вопросы и искать семью-в казенном доме даже если выживет в человека для общества не превратится
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь Алексей не будет на меня в обиде, если я его процитирую. Поверьте, его мнение значит многого. Он один их самых серьезных людей в Росии, занимающийся проблемой усыновления и опекой.
"Я в курсе этой ситауции и решение её непростое, в россии примерно 16 тыс. детей даунов брошенных в домах ребёнка и детских домах, а желающих их взять единицы за рубежом и окого нуля российских граждан. Чтобы устроить одного такого ребёнка нужны усилия целой команды профессионалов и средства для рекламы. За всю мою практику таких детей забрали двоих (известные мне случаи). есть специальная организация занимающаяся детьми с синдромом, информацию им уже передали, но шансы кране малы, это необходимо понимать. В стране оргомное количество неустроенных здоровых детей и сейчас мы находимся только в начальной стадии развития семейного устройства. Я верю, что рано или поздно, будут кране бережно и активно заниматься судьбой каждого ребёнка и не только энтузиасты, а будет стройная госполитика и действующая система, а не её жалкая декларация. Для чего мы все и работаем." Я с ним абсолютно согласна. |
|
|||
|
|||
![]()
да, двое из шестнадцати тысяч... Где-то еще я прочитала, что таких детей рождается около 90 в год, вот не поняла, только на одну Москву кажется...
|