![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
малышу.Счет открыт.Только важно знать, кто и что будет делать, кто закупать нужное(памперсы, вещи, питание,возможно няню спец.нанять,навещать и гулять с малышом).Если есть желающие этим заниматься, тогда давайте объединимся,спишимся по мылу...И будем действовать..Малыш есть и ждет помощи.Документов нужных у него нет, об усыновлении речи ПОКА нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в Москве, могу помочь деньгами, могу купить детские вещи, памперсы, игрушки и т.д. Только, к сожалению, свободным временем располагаю в ограниченном количестве. Мой е-мэйл - octopus101@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чем смогу помогу финансово. мой мэйл выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу помочь. Из-за местоположения только материально. В сентябре тётя моя поедет в Москву на несколько дней, хочу ей тогда тоже денег дать, чтобы на месте что-то купила и отнесла пацанчику. nml1@mail.ru ICQ#274279518
|
|
|||
|
|||
![]()
Ya pomogu den'gami, napishite kak perevesti iz Germany.
Maria |
|
|||
|
|||
![]()
Я в Москве. Готова купить и памперсы и пеленки и что там еще надо. Проблема одна-послезавтра уезжаем, не знаю точно успею ли за оставшиеся сутки что-то сделать. Но в конце концов, ведь и потом тоже все это будет нужно! А если выяснится, что малыш в 13 КЛИНИЧЕСКОй больнице, обязательно его навещу, она у меня совсем рядом!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в Москве, постараюсь помочь, хотя очень плохо представляю как :-(
skif_f@rambler.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Так скажите, пожалуйста, номер счета-то :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я потратила доллары и еврики...У меня достаточно денег ,но другим же не докажешь...Мне это не нужно.Счет открыт и валютный и рублевый. Если все решать мне это доверить,тогда я напишу все реквизиты...
|