![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в Швеции, так что помощь только материальная, к сожалению. e-mail - snutte@mail.ru.
|
|
|||
|
|||
![]()
и может помочь малышу...Счет открыт ,я пока не даю реквизиты, по одной причине, нужно распределить ответственность и обязанности.Желающих вроде много, нужно действовать....Особенно москвички , давайте работать в этом направлении...Ведь на собранные деньги можно и юриста нормального нанять, для оформления всей документации,вдруг у малыша есть шанс???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, кажется, адрес неверно написали, заканчиваться должно mail.ru?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так как думаете, нужна отдельная страничка, или тут все обсуждение будет продолжаться? (тогда можно дать линк на этот топик в юр.конфах). Если все-таки перенести координацию помощи на отдельную страничку - можно там ваше мыло указать для связи москвичам?
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, отдельная страничка лучше...а то тут весь форум перессорится на этой почве :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нужно ,как можно больше людей привлечь к судьбе малыша ...
|
|
|||
|
|||
![]()
В том я и видела смысл странички - ссылки на нее можно было бы давать в других форумах - найти желающих/умеющих помочь. Просто давать ссылку сюда как-то немного толку - да и свара тут уже изрядная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ещё и разобраться, что происходит, проблематично. Я уже заблудилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, два варианта реальны (опять же, в будущем):
1. Патронатная семья 2. Семейный детский дом Насколько я знаю, для детей, которые не подлежат усыновлению, это два единственных шанса обрести семью...Предлагаю поработать в этом направлении. Вот здесь немного об этом рассказывается: http://www.balance.sampo.ru/any/principles/principles_06.html |