![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В семейный дд редко берут детей с СД, ну или только тех, кто в состоянии себя обслуживать. И , если не ошибаюсь не раньше 1.5-2 лет. Т.е. когда ребенку уже не нужно очень много внимания. Ведь там одна "мама" на несколько( 5-6) детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, тут надо энтузиастов искать...
|
|
|||
|
|||
![]()
через эту систему http://www.anelik.diaspora.ru/ , может и другие из-за границы этой услугой воспользуются, перевод дешевле выходит, чем через WU, лучше эти деньги для мелкого сэкономить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже попробую, они и в Швеции есть, спасибо:-). Правда, сначала в нашем банке попробую узнать, как они это организовывают и сколько это через них будет стоить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вроде как 3% должны по максимуму брать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я поняла. я хотела узнать, сколько мой банк за это берёт, и сравнить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аааа...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как я понимаю, да...
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак, девочки, сегодня необходимо выяснить, когда и, главное, КУДА переводят мальчика. От этого будем танцевать. Очень надеюсь, что Даша позвонит в роддом и все уточнит. Насчет посещений нужно узнать обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Те, кто открыл счет и взялся отвечать за распределение денег, пожалуйста, вышлите все свои координаты нам по имейлам, чтобы мы не потерялись. Будем держать связь, делиться новостями, принимать конкретные решения. Заранее огромное спасибо!!! :-)
|