Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2004, 10:05
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Вот, я именно об этом.

Дело не в отношении, а в правовом урегулировании вопроса. В конце концов. тем, кто собирается пойти по пути СМ, смогут подстраховатсья и вообще будут в курсе подводных камней.
Старый 16.07.2004, 06:21
Светлана
Guest

Вы, наверняка против СМ, потаму как проблем с рождением детей не испытываете, а если бы испытали, наверное не так бы рассуждали. Хотя пока мне не приходится прибегать к услугам СМ, считаю, что это вполне нормально. Это может быть один случай из миллиона, и я не понимаю, как в утробе не разглядели отклонения, в этой ситуации всем трудно и био и СМ. Осуждать их было бы не красиво. Счастье так зыбко.....
Старый 15.07.2004, 14:18
Cloud9
Guest

Чем это поможет мальчику? Ничем. Никакой закон не может обязать даже родных родителей здоровых детей оставлять детей себе. Что же говорить когда речь идеь о БИо-родителях, суррогатной маме и ребенке с СД. В одной из стран Европы действовал такой закон около 2 лет. Так за эти 2 года там на порядок выросла смертьность матерей и детей, которых рожали в подворотнях и бросали там умирать.

Я действительно не понимаю что может дать этот ажиотаж.Я не первый год варюсь в этой кухне и ни разу вмешательство прессы еще не помогало реально. Исключение пожалуй Русфонд Коммерсантовский.
Старый 15.07.2004, 22:19
Pupsa
Guest

По умолчанию Передача

В результате такой передачи будет скандал, какие плохие люди занимаются сурматеринством, после ЭКО рождаются только уроды и тд Журналисты не будут заниматься малышом, ведь отказников много и при обычных беременностях, будут раздувать только проблемы суррогатного материнства, это только помешает малышу и если он потом начнет понимать, ЧТО вокруг него говорят, то проклянет тех, кто это все наружу вывалил. От него же получается две семьи отказались и юридические нормы ему уж точно будут непонятны, только дополнительная боль, давайте, все-таки, допустим, что он вырастит и начнет понимать смысл сказанных слов, не навредите ему, пожалуйста. Журналистские истории выплывают потом через много лет и заново убивают людей.
Старый 13.07.2004, 13:59
Уля
Guest

Глюк:-(
Старый 13.07.2004, 14:03
Анастасия
Guest

По умолчанию Всем неравнодушным к судьбе Матвейки

Попробуйте сходить на сайт www,7 ya.ru,конференции "Приемный ребенок" и Другие дети"
Старый 13.07.2004, 14:10
Cloud9
Guest

Я нааписала Алексею Рудову из Новой Семьи, который может дать хороший совет, жду ответа.

Но ИМХО. Все сборы денег и обращения на прямую к агентсвам бессмысленны. Ребенок может быть усыновлен только про прошествии какого-то срока, когда будут оформлены все документы, через официальные источники и т.д. Собранные деньги... куда их? Что с ними делать? Покупать ему смесь хорошую? Кто будет этим заниматься? Разве что, если подтвержден диагнох порок сердца, возможно деньги понадобятся на лечение. Но для этого нужно чтобы его оформили куда-то конкретно. И уже говорить с руководителем учреждения детского, о лечении ребенка.
Старый 13.07.2004, 14:17
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr
По умолчанию аккумулирую информацию: (+)

В двадцатых числах ребенок будет переведен из роддома в специализированный дом ребенка № 13. Туда имеет смысл обращаться если будет что-то реальное по поводу усыновления. Его фамилия скорее всего будет Бахарев (это фамилия сурмамы). Дата рождения по-видимому 3 июля. Адрес 13 дома ребенка: 107005, Плетешковский переулок, д. 19 Главный врач ТАЛЫПОВА Юлия Николаевна факс 261-10-62; 261-99-68
Старый 13.07.2004, 14:20
Iris
Guest

Стираю свою, у вас лучше получилось:-)
Старый 13.07.2004, 14:29
Козля
Guest

Я так понимаю, что только после его перевода можно будет реально узнать какие лекарства и что еще требуются малышу. Я права?
Закрытая тема

Социальные закладки