![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово, что у этой малышки есть такая тетя........
|
|
|||
|
|||
![]()
Может завтра кто-нить в роддом позвонит? Как там мальчишечка? Когда точно переведут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля (КМ)! А может на страничке прикинуть как-то (ну чтобы наглядно было, визуально чтобы всё можно было в одном месте оценить) необходимые действия, ну какой-то план набросать что ли... Потом чтобы можно было распределить функции, а то сейчас вся инфа по топику разбросана. Список того, что необходимо покупать (с какой частотой, в каком кол-ве)...Ну что-то в этом роде...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да как-то пока все тут идет. Не думаю, что имеет смысл разделять. Хотя, конечно, как удобнее будет, так и сделаю - говорите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, какие новости о малыше? Его уже перевели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки он лежит в психоневрологическом отделении Филатовской детской больницы, на ул. Красина (м. Маяковская или Белорусская). Лечащий врач была сегодня сутки, уже ушла домой, я договорилась подойти встретится с ней в понедельник, где-то в час дня. Напишу, что узнаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Нужно с Вами съездить или сами справитесь? Расспросите, пожалуйста, поподробней, что конкретно ему нужно, какой диагноз, какие часы приема в больнице и можно ли вообще его навещать, гулять с ним и т.д. Наверное, нужно будет рассказать врачу всю эту историю, что есть люди, не равнодушные к его судьбе и готовые помочь. Чтобы от нас не шарахались потом в больнице. А какие у него все-таки имя-фамилия оказались?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я лично общалась с роддомовскими врачами,не все готовы помочь ,им проще просто послать, для начала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но нужно же нам как-то определить свой статус! Не представляться же всем дальними родственницами. Глупо это. Можно сказать, что мы подруги мамаши, которая в депрессии (шоке, агонии, психбольнице, где угодно), а мы готовы за ребенком ухаживать и снабжать всем необходимым.
|
|
|||
|
|||
![]() |