![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да, фамилия такая, а про имя я не спрашивала. Кстати, если нас с вами про имя спросят, что говорить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, если есть хоть какая-то надежда, что мама проявит интерес к ребенку и захочет чем-то помочь, имя должно быть то, которое она хотела дать.
|
|
|||
|
|||
![]()
прежде чем отправлять из роддома, ему должны были выписаь свидетельство о рождении.
|
|
|||
|
|||
![]()
свидетельство, имя дадут сами..
|
|
|||
|
|||
![]()
я вам скину свой телефон.Я уже хотела в роддом врачу звонить, спасибо , что написали и нашли малыша.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой рабочий тел. 967-30-68, звоните в понедельник с утра. Меня зовут Даша. Скиньте мне ваши телефоны и как вас зовут на skif_f@rambler.ru
Я возьму с собой большую пачку памперсов для новорожденных, не знаю, имеет ли смысл нести что-то еще - смесь, крем для кожи, соски? В больнице я разговаривала с довольно отзывчивой женщиной, но не с самим врачом (она уже ушла). Меня совсем не собирались никуда "посылать", а наоборот, были удивлены что кто-то звонит и приходить собирается. На вопрос кто я, я уже сказала, что есть группа матерей, желающих помочь этому ребенку, так как были в курсе истории его появления на свет. А вообще у меня по жизни правдивость повышенная, так что если что-то скрывать, то лучше без меня :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Даш, наверное, маслице и мыло детское. А может, еще пеленки, чепчики, распашонки?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет одежды лучше в больнице проконсультироваться, какую лучше принести. Они же ее централизованно стирают и дизенфицируют, поэтому не каждая ткань выдержит.
С питанием тоже, наверное, надо с ними поговорить. Да, думаю, кроме памперсов может понадобиться масло, влажные салфетки (?), ватные палочки с фиксатором, соски и бутылочки для новорожденных. Что-то память меня подводит, ничего больше припомнить не могу:-)) Dusty, я Вам сейчас скину на мэйл свои координаты. |
|
|||
|
|||
![]()
Они просили только памперсы, дет. крем, палочки для ушей. От одежды и питания отказывались. Пару раз просили лекарства. В остальном говорили, что у них все есть.
|
|
|||
|
|||
![]() |