![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки! А Корнилов только ЭКО делает или вы сначала полное обследование у него проходили? Я вот тоже в Аву хочу пойти. Сейчас стимулируюсь в другом месте. Если не получится - пойду в Аву
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоимость 3150? это в Москве???! Я думала что в районе 2000, а следующая попытка столько же???
|
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от используемых препаратов и их количества. Вне зависимости от того, в каком городе делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. следующая попытка столько же. Примерно половины этой суммы - средняя стоимость обычно используемых препаратов, она может оказаться больше или меньше. Если потребуется еще ИКСИ или замораживание эмбрионов (крио), или потребуется госпитализация в связи со стимуляцией, то это еще суммы.
|
|
|||
|
|||
![]()
3150 - я же писала, это - в Отта, те.е. - в Питере. И опять же, я написала, что было ИКСИ. Кроме того, действительно, все зависит от стоимости лекарств. Они могут быть более нового поколения/менее, их может быть больше-меньше в зависимости от индивид. организма.
|
|
|||
|
|||
![]()
А лекарства нельзя самим приобрести? Или только их?
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае это существенно суммы не изменит(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А учитывая, что лекарства стоят очень дорого, существенной экономии не будет, лучше покупать при клиниках препараты. Таким способом риск подделки сводится к 0.
ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
С одной стороны - да. С другой стороны подделывать такие сложные препараты очень опасно - пустышка тут же будет обнаружена и преступник вычислен по цепочке. (В отличие от других препаратов, действие или не-действие которых неочевидно.) Видимо, поэтому некоторые врачи даже сами предлагают пациентам поискать препараты по более дешевым ценам самим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы это так было, то давно бы всех пересажали.
|