![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Агния, извините, но и этот топик превращается в скандальный подобный топу "Сандра", только тут взялись линчевать Корнилова, НЕ СООБРАЖАЯ ни в анализах, ни в гормонах, ни в необходимости сдавать их перед протоколом. Поэтому НЕ ХОЧУ писать ни о своем возрасте / возрасте мужа, ни о своем диагнозе, ни писать в этом форуме ВООБЩЕ!!! В склоках и бабьих разборках предпочитаю не принимать участия, тем более когда толпа начинает травить кого-то одного.
Что же касается моей беременности, думаю один факт её наступления после стольких клиник и такого кол-ва попыток с легкой руки доктора на второй !!!!! а не пятой попытке - это говорит О МНОГОМ!!! А вообще, хочется обратиться ко всем новичкам этого топика: "Дамы, изучите для начала сам вопрос ЭКО. Благо интернет замечательная вещь, где можно черпать любую информацию. Поймите для себя необходимость сдачи лишних анализов на гормоны (о которых ниже и выше пишите), и если Вас это устроит - милости прошу на Опарина, где гормоны мониторят ежедневно, но не для пациента и не для результативности протокола, а исключительно для своих исследовательско-диссертационных целях!" Агния и другие участницы этого топика, прошу прощения за свое очень эмоциональное выссказывание! Желаю всем обрести душевное равновесие, покой и сочуствие друг к другу, и долгожданных деток! |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, ради Бога, не волнуйся так. Ведь ты же понимаешь, виртуальность есть виртуальность - и не всегда удается передать правильную тональность письменно. Мне кажется (я прочла весь топик), девочки не думали как-то неуважительно отзываться о НВ... просто еще только вступают на ЭКО-путь, каких-то моментов не знают.
Присоединяюсь к тебе в смысле совета: девушки-новички, почитайте www.probirka.ru - огромное количество очень нужной нам информации. Девушки, давайте не будем друг на друга обижаться! Всем - удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас прибежит и поддержит!:-)
Удачи и здоровья тебе и твоим Солнышкам!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Криспи, Не кажется ли Вам что Вы своим сообщением можете посеять неуверенность в других врачах. Ведь НВ не единственный у кого наблюдаются форумчане. Могу еще раз повторить, что после встречи с не сНВ и посидев в ресепшен АВЫ у меня сложилось другое мнение. Простите если кто-то имет другое мнение. На этом форуме даже страшно говорить что-либо против НВ. Бред какой-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
врач, и для него он "лучший". Все субъективно в этой статистике. Советую Вам тщательно изучить рейтинг клиник, познакомиться с докторами и потом делать выводы.
У меня с Корниловым все сложилось с первого раза. Поговорив с ним на первичном приеме я поняла, это- мой врач. Вполне может быть, что у Вас другое впечатление. В таком тонком деле нужно доверять и интуиции тоже, потому что моральное состояние, с которым Вы входите в протокол, играет далеко не последнюю роль в успехе. Врачу нужно довериться. Удачи Вам! Пусть все получится с первого раза! |
|
|||
|
|||
![]()
Lusi! в выборе мы все свободны, а вот удача свободна в своем выборе. Почему? не мне вам объяснять. многие на этом форуме прошли через огонь, воду, медные трубы и тд и тп...
Да есть впечатляющие рез-ты у других врачей. Да на этом форуме больше поклонников НВ в силу тех или иных обст-в. Но он многим РЕАЛЬНО подарил счастье. Кому-то другому счастье подарил другой врач? Просто прекрасно... ВСЕ ЭТО ПРОСТО ФАКТЫ и СТАТИСТИКА. также как личное счастье и несчастье оно ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ. и делятся здесь как ФАКТАМИ так и ЛИЧНЫМ. по НВ и факты и личное в его пользу, что опять же не значит, что он единственный гуру. у каждого из нас решение остается за нами. Здесь (на форуме) многие попали к НВ после многих метаний страданий и стенаний, потому что у него хорошие рез-ты...многие не пожалели. посему тут так о нем и отзываются хорошо и никто не спорит, что есть другие отличные спецы. многие надеятся на кого-то другого. просто смысл-то где убеждать кого-то в чем-то? я бы на вашем месте сходила и к нему тоже и сравнила свои ощущения. главное установить контакт с врачом и верить в него и быть последовательными и побольше нам всем удачи. вот и все. и еще мне кажется, что форум все больше превращается в балаган а не источник полезных советов, предупреждающих нас от ошибок, развеивабщих сомнения, делящихся очень полезным опытом. извините, если что не так ляпнула. реально делаю удачи а у кого решать вам и мне и другим ЛИЧНО. тут только факты и немного личного. кстати я с тем же НВ обсуждала важность существования именно этого форума. так вот он сказал одну вещь... форум этот полезный для тех. кто не имеет еще опыта и не раполагает инфо. только вот форум (и субъективные мнения) могут вносить больше сомнений в вас во всех, тк многие из тех, у кого получается !!!! на форум попросту не заходят. на форуме в большинстве очень сложные пациенты и для них этот форум очень важен... также как важен джля нас НВ, другие профессионалы и УДАЧА. всем ее побольше!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Не пожалейте времени и сходите на прием к двум трем врачам. Только вы сами сможете сделать выбор. Я уже год читаю топики и здесь и на пробирке и мнения самые противоположные и о Корнилове в том числе. Если Вы планируете в Питер, то есть смысл обратиться и в другие клиники. По крайне мере Вы сможете сравнить не только интерьер клииники, но и отношения врачей. Удачи Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Алена. Я живу в Москве, буду пробовать в Москве, конечно. Я потому и спрашивала что хотела услышать две-три фамилии врачей, у которых неплохие результаты в Москве, что бы сходить к ним и прочувствывать к кому у меня сложится, чисто интуитивно, доверее. На мой взгляд доверие-вера, это очень большой процент успеха.
Я пойду обязательно к Витязевой в 1ГР. и хотелось бы услышать еще фамилию, или клинику, но ксожалению на этом форуме все опускаются до споров-склок. Я уже не говорю об этом ужастном топике про Сандру, история которой мне со стороны кажется вымыслом. |
|
|||
|
|||
![]()
Lusha, в Москве самые громкие фамилии: Калинина (Евроклиник), Зорина (Альтра-Вита), Торганова (Сеченовка), в 1-й Градской - Витязева и Монахова; о других врачах меньше говорят.
Вы правы - надо сходить к нескольким и пообщаться, узнать разные мнения по Вашей проблеме, сравнить и выбрать. А спрашивать советов на форуме....можно конечно, но полагаться 100%-но, я думаю, неправильно. Я лично после неудачного 1-го ЭКО была на приеме и у Зориной, и у Калининой. Разумеется, составила свое мнение. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Я думаю, что готова начать. Бог в помощь, вам и мне. |