Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2004, 18:16
Алена
Guest

И у меня, и у многих на этом форуме. Легче сказать, найти! у кого он там был удачным!!! Стяжатели, рвачи, равнодушные тети и дяди. Даже и за деньги не могут порой ничего сделать. Не удивлюсь, если мой опыт был "удачным", и сейчас где-то гуляет мама с с... моим ребенком. Тока я об этом не знаю.((( Не ходите туда. Там ужас.
Старый 21.07.2004, 22:16
бабочка
Guest

По умолчанию у меня положительный опыт с первой попытки -...

делала с сурмамой. Но тоже бы не пошла туда второй раз из-за подозрения в воровстве моих яйцеклеток + явное вымогательство (когда врач узнала, что у нас получилось - она ДВА раза за 5 минут повторила что-то типа "ну теперь жду благодарностей" и добавила "у нас так принято " с улюбочкой. Все желание отблагодарить, которое действительно существовало куда-то сразу испарилось от такого хамства. И еще до сих пор помню удивленное лицо врача "ДА???", когда на ее фразу "вот видите у них получилось "(про девушку сидящую впереди меня на приеме), я сказала (уже зная результат теста, а она еще не знала), "у нас тожЕ". Это была именно непроизвольная первая реакция, которая дала мне понять, что здесь не любят когда получается с первого раза - второй раз денег не принесешь на протокол... А после этого фразы про "отблагодарить" и были.
Старый 20.07.2004, 18:40
Nino
Guest

По умолчанию Для Люши, если еще актуально

Просматривала похожую тему на питерском форуме. Каждый кулик хвалит свое болото и говорят только о питерских репродуктологах(http://www.forum.littleone.ru/showflat.php?Cat=&Number=738960&page=0&view=collap sed&sb=5&o=14&fpart=1)
Алена! А что вы можете посоветовать по Москве. Мне ближе территориально Москва и мы с мужем планируем проводить эко в Москве, хотя конечно может рассматриваться и Питер.
Старый 21.07.2004, 05:34
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Вы наверное у другой алены спрашиваете, но я попробую ответить. Еще не надо точно ходить в Эмбрион. Хорошие рез-ты у Калининой (раньше она работала в Сеченовке, сейчас не знаю), еще в ЭКО при 1-градской, но на форуме мало кто там делал, у меня дочка оттуда. Про остальные ничего не могу сказать.
Лена и Катенька (14,11,03)
Старый 21.07.2004, 15:06
Люлек
Guest

Чушь какая-то. Девочки вступили почти что в драку, а понять почему - не могу. Может, беременность некоторых провоцирует агрессивность? Потерпите. Я тоже бросалась в бой со всеми, с кем было не лень:-) Ближе к концу успокоитесь, все пройдет:-)
Что касается клиник, то я делала в том же Питере, но в Отта. И сейчас 34-я неделька с первой попытки. Так что.....
Старый 22.07.2004, 05:50
Алена
Guest

не "беременность некоторых провоцирует агрессивность", и это - не чушь! не говорите о том, чего не знаете. Я бы была счастлива, если бы нашла этот форум раньше своего похода на Опарина, но к сожалению, увы! там с меня стрясли остатки денег и здоровья, и поверьте - эти слова личный опыт, а не сплетни из очереди. Пишите о чем знаете.
Старый 22.07.2004, 12:33
Люлек
Guest

Да не ругайтесь Вы, ей-богу.....
Я и пишу о чем знаю.
Старый 22.07.2004, 06:33
Люси
Guest

По умолчанию Люлек, расскажите, пожалуйста, для информации

про клинику Отта. Ну, цены, отношение, у кого делали, с каким диагнозом, номера телефонов - все что посчитаете нужным. Спасибо.
Старый 22.07.2004, 12:41
Люлек
Guest

У них отличный сайт - www.mcrm.ru. Делала у Исаковой Эльвиры Валентиновны. Сначала не понравилась: не сюсюкается она. А потом разобралась, что к чему, и поняла: с нами по-другому нельзя:-) А специалист она классный!
В декабре мне все удовольствие (ЭКО-ИКСИ) обошлось в 3150 дол. вместе с лекарствами. Но в этому году, по-моему, цены изменились, на их сайте все есть. Кроме того, неплохой раздел "Вопросы и ответы", где я получала исчерпывающие ответы.
Диагноз - вторичное бесплодие (первая Б - выкидыш). Хр. эндометрит, ановуляторный цикл, кот. не могли отрегулировать - это то, что лежит на поверхности. Трубы не проверяла, ИИ не делала - не стала терять время.
Клиника понравилась. Безо всяких очередей, прием в точно назначенное время, ну иногда макс. ожидания 15-20 минут. Ну, и с моей точки зрения, достаточно маститая. Это на этом форуме почему-то сплошь прошедшие через Аву, в других местах нас, оттовских, тоже немало. Видимо, так исторически сложилось:-)
Старый 05.08.2004, 07:17
Орхидейка
Guest

Я тоже благодарна Исаковой Э.В.!У меня тоже после 1ЭКО-двойня,делала в фев.2003г.Куча диагнозов:две внемат,лапара,эндометриоз, ндометрит,АСАТ,одна труба!Сечас ее все хвалят.Я знаю многих девченок у которых с первого раза была и двойня тоже и тройня,в крайнем со второй попытки все получалось тоже!Огромной удачи.
Закрытая тема

Социальные закладки