Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2004, 14:34
Klinton
Guest

По умолчанию Попадись она мне в лапы (-)

Старый 15.07.2004, 19:27
Artemis
Guest

Ха! Не дождетесь!
Старый 15.07.2004, 14:36
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Щас тремя форумами приложимся :-))) Борец вы наш.
Старый 15.07.2004, 15:09
Ray
Guest

ну не утрируйте 8)))) ну пжлста. Тут никто не написал, что девочка заслужила порку из-за того что любит ходить по кабакам *)))).
Ну не из-за этого он ее избил а из-за того, что она плевала на то, что ему это не нравится и при этом продолжала жить с ним 8)))
Он не прав а однозначно, но ее я бы тоже не выставила абсолютно невинной жертвой 8)
Старый 15.07.2004, 15:14
Artemis
Guest

А он плевал на то, что ейне нравится,что она его не сопровождаетю.Но она приняла его таким, какой он есть. Не нравится тебе по кабакам ходить - не ходи, я найду другую компанию. Разве это не компромисс?
Старый 15.07.2004, 15:24
Ray
Guest

это компромисс. Но как раз к ТАКОМУ компромиссу они не пришли.
Был предложен компромисс со стороны мужа, что она идет , НО приходит не позднее определенного времени. Она с ним СОГЛАСИЛАСЬ.
Вот в чем проблема то.
Она ПРИНЯЛА его условия игры.
Но, у нее был еще один шанс стать "взрослой",: когда она поняла, что не хочет уходить никто не мешал ей позвонить и спокойно объяснить это мужу , ну например словами: ну ты знаешь здесь мне сейчас очень весело и хорошо, пожалуйста не обижайся, но я хочу здесь остаться подольше...
Обиделся бы он? НЕ знаю, возможно да.
Стал бы он ее бить в этом случае- сильно сомневаюсь...
НО автор предпочла не заморачивать и не хотела чтобы ее пилили, что ж ее право... но тогда она получила то что получила.
Еще раз подчеркну я не даю положительной оценки мужу, но девочка не права...
Старый 15.07.2004, 15:38
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Во-во, примериваете на себя...

< Потому что я сама люблю вести шумный и веселый образ жизни. Получается, что по мнению большей части форума я заслуживаю... того же самого?

Ну, да, с точки зрения "домостроевского" мужа. Или еще чего похуже, с точки зрения некоторых ортодоксов. Однако вы в праве не выбирать себе подобных типов в мужья. Всего-то.

Я вот, будь мужчиной, вас бы в жены не взяла. Я авторитарна, прагматична, интроверт к тому же. Такая как вы мне бы в женах не пригодилась. Допускаю, что и многим по форуму - аналогично. Вас это обижает? Вы хотите чтобы "большая часть форума"... ? ;-) Зачем? Жить-то вам "не с большей частью"...

Честно говоря, я не вполне понимаю сексистов-"борцов за права". Имхо, нынешнее общество и ненешняя культура предоставляют достаточно большой выбор моделей семейной жизни и уклада. Выбирай по себе, да пользуйся. Только выбирай с головой и открытыми глазами. Всего делов-то. ;-)

А девочкам-подросткам "рано замуж выходить". Взрослеть надо, прежде чем играть во возрослые игры. А-то и по попе можно заработать. Детей у нас пока что от шлепков закон недостаточно защищает...
Старый 17.07.2004, 15:22
Тоже муж
Guest

По умолчанию Бред сумасшедшей

Ваше смакование сочиняемых Вами вариантов заставляет подумать, что с Вашей психикой не все в порядке.
Старый 17.07.2004, 18:20
Artemis
Guest

Ваша реакция на мои варианты позволяет подумать, что вы у вас с психикой не то, что не все в порядке, а вообще полный п..ц.
Старый 15.07.2004, 14:57
Artemis
Guest

Вот тут спрашивали, почему я близко к сердцу принимаю этот топик. Мол, девушке права не нужны, ее бьют - ей хорошо.

Я вспомнила эпизод из своего детства. Кучка подростков издевалась над умственно отсталым ребенком.
Они "приняли его в игру", которая заключалась в том, что они закидывали его грязью и ржали над ним. А он смеялся и был рад, что с ним хоть как-то играют.
Это было омерзительно. Интересно, у кого-то повернулся бы язык сказать, что раз парню нравится, значит они все делают правильно?

Так и с этой девушкой. Она еще слишком инфантильна и психически не развита, чтобы понять, КАК ее унижает муж.

НЕЛЬЗЯ ТАК С ЧЕЛОВЕКОМ.

Даже если он глуп и не понимает, что так с ним нельзя - все равно нельзя.
Закрытая тема

Социальные закладки