![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что избиение жены - безобразие полнейшее. Но при раскладе " да кто ты такой вообще " нужно жить одной.
|
|
|||
|
|||
![]()
При раскладе "я запрещаю тебе..." тем более.
|
|
|||
|
|||
![]()
при любом общении в таком духе лучше распальцовываться тихо самому с собою. Иначе это приводит к мордобитию и кровопролитию. Но право мужа не видеть жену "вечно молодой, вечно пьяной" и не волноваться бесконечно где она я тоже уважаю. Не получается жить в семье и быть вольным ветром. Это я вам говорю, человек очень независимый.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, "вечно" - оно, конечно, да. Но разок-другой в месяц жена имеет право оторваться.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ладно, Artemis,все же по описания самого автора это выглядело не столь невинно разок-другой в месяц... ;-)
или вы полностью ее оправдываете? |
|
|||
|
|||
![]()
А что ее оправдывать или не оправдывать? Это ее образ жизни, на который она имеет право.
Ее тоже вполне может не устраивать домоседство мужа. ОДнако никто ж ей не посоветовал пороть мужа за нежелание идти с ней в ночной клуб. Неправда ли? |
|
|||
|
|||
![]()
в общем по сути вы правы, но на фига ей семья тогда... не знаю, мне кажется при любом раскладе надо уважать партнера. Она , ведя подобный образ жизни, фактически ультимативно предъявляла ему что она живет так а не иначе. при этом на словах обещая найти компромисс.
Я не оправдываю мужа, я лишь говорю о том, что девочка, начав играть в семейную жизнь спровоцировала подобные конфликты... хотя реакция ее мужа была несколько ммм неадекватной. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"он делал все, для того, чтоб жена ему врала и изворачивалась" - да нет же, он делал все (подозреваю, далеко не в первый раз), чтобы жена наконец-то поняла, каково это - ждать ее до утра. Кто ждал, тот поймет :-) И какие картины рисуешь себе, и как стоишь у окна до утра. Подозреваю, что он много раз пытался добиться элементарного уважения к себе и не создавать подобных ситуаций. И в очередной раз она, пообещав придти к часу, на него наплевала. Я не одобряю порку, разумеется, но мужа отлично понимаю. Ну если не доходит до нее другими способами, что нужно уважать чувства партнера и не заставлять его переживать раз за разом такие ночи? А так он, наконец, свою точку зрения до нее донес. Доступным ЕЙ способом.
И все, поддерживающие мужа в том топе, на мой взгляд, говорят о том же самом. Не "какой он подлец и как она с ним живет, бедная", а о уважении чувств партнера. |