Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2004, 22:39
Стервь
Guest

По умолчанию я, конечно, согласна

что избиение жены - безобразие полнейшее. Но при раскладе " да кто ты такой вообще " нужно жить одной.
Старый 14.07.2004, 23:49
Artemis
Guest

При раскладе "я запрещаю тебе..." тем более.
Старый 15.07.2004, 00:07
Стервь
Guest

По умолчанию конечно,

при любом общении в таком духе лучше распальцовываться тихо самому с собою. Иначе это приводит к мордобитию и кровопролитию. Но право мужа не видеть жену "вечно молодой, вечно пьяной" и не волноваться бесконечно где она я тоже уважаю. Не получается жить в семье и быть вольным ветром. Это я вам говорю, человек очень независимый.
Старый 15.07.2004, 00:31
Artemis
Guest

ну, "вечно" - оно, конечно, да. Но разок-другой в месяц жена имеет право оторваться.
Старый 15.07.2004, 07:23
Klinton
Guest

По умолчанию Токо потом не скулить (-)

Старый 15.07.2004, 10:02
Ray
Guest

ладно, Artemis,все же по описания самого автора это выглядело не столь невинно разок-другой в месяц... ;-)
или вы полностью ее оправдываете?
Старый 15.07.2004, 11:56
Artemis
Guest

А что ее оправдывать или не оправдывать? Это ее образ жизни, на который она имеет право.
Ее тоже вполне может не устраивать домоседство мужа. ОДнако никто ж ей не посоветовал пороть мужа за нежелание идти с ней в ночной клуб. Неправда ли?
Старый 15.07.2004, 12:14
Ray
Guest

в общем по сути вы правы, но на фига ей семья тогда... не знаю, мне кажется при любом раскладе надо уважать партнера. Она , ведя подобный образ жизни, фактически ультимативно предъявляла ему что она живет так а не иначе. при этом на словах обещая найти компромисс.
Я не оправдываю мужа, я лишь говорю о том, что девочка, начав играть в семейную жизнь спровоцировала подобные конфликты... хотя реакция ее мужа была несколько ммм неадекватной.
Старый 15.07.2004, 12:21
Бабушка Удава
Guest

)Но ей предложили альтернативу - развод. Вообще-то совместная жизнь подразумевает компромиссы и взаимотерпимость. Дама сама пишет, что все обговаривает с мужем, он ее отпускает, а она нарушает договор с легкостью в очередной(!) раз, ожидая опять безобидного бухтения. Т.е., прекрасно понимая, что она не права. Артемис, а бывало ли у Вас такое, что рука сама поднимается, чтобы ударить? Причем, опустить ее можно, но в голове мелькает:"А будь, что будет, так больше невозможно!")
Старый 15.07.2004, 09:43
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

"он делал все, для того, чтоб жена ему врала и изворачивалась" - да нет же, он делал все (подозреваю, далеко не в первый раз), чтобы жена наконец-то поняла, каково это - ждать ее до утра. Кто ждал, тот поймет :-) И какие картины рисуешь себе, и как стоишь у окна до утра. Подозреваю, что он много раз пытался добиться элементарного уважения к себе и не создавать подобных ситуаций. И в очередной раз она, пообещав придти к часу, на него наплевала. Я не одобряю порку, разумеется, но мужа отлично понимаю. Ну если не доходит до нее другими способами, что нужно уважать чувства партнера и не заставлять его переживать раз за разом такие ночи? А так он, наконец, свою точку зрения до нее донес. Доступным ЕЙ способом.

И все, поддерживающие мужа в том топе, на мой взгляд, говорят о том же самом. Не "какой он подлец и как она с ним живет, бедная", а о уважении чувств партнера.
Закрытая тема

Социальные закладки