![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сладкий
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, только ты обязательно нас в график пребывания включи, ладно? Мой тел. 729-64-29
Коляску посмотрела - суперская. Перегу не продавай может, а? Чую, скоро-скоро она вам пригодится. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа Обязательно включу! Это сотовый или домашний? перегу припру в москву, а там как ляжет. она в идеальном состоянии, просто Эта для перелета легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
это мобильный, но прямой, городской
|
|
|||
|
|||
![]()
уже какой день! Аринка научилась рассказывать (вместе с кем-то) сказку про Курочку Рябу. Так вот, эта самая курочка у неё называется "Кики Валя";-) ! Ну Кики - это понятно, ко-ко, мы О не говорим, а почему Валя??? А Ольга сказала, что "кики Валя" - Это Куркина Валентина Васильна, есть у нас такая учительница в школе;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы все гадаем? понимают они или не понимают... ВСЕ они понимают и ассоциации вон какие уже офигенные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Назрел вопрос о продолжительности сна и бодрствования. Уже вторую неделю пытаюсь свою «совушку» подвинуть на более ранний засып, но НИКАК НЕ ПОДДАЁТСЯ! Укладываемся по часу минимум. Так вот, может я рано начинаю укладывать? Ещё такая особенность - если Арина "недоспит" в дневной или ночной сон, то она не ляжет раньше в следующий раз - нет, она ляжет в "своё" время, но спать будет дольше, сдвигая тем самым засып на ещё более позднее время. Вопросы такие: Сколько спите ночью? Время бодрствования до дневного сна? Продолжительность дневного сна? Время бодрствования до ночи? Через сколько часов после утреннего пробуждения ребёнок укладывается на ночь? Вот, жду.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сони
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас нечто подобное же.. Встам в 8.30-9.00 (окончательно), ложимся в 14.00(15.00) и до 17.00(18.00) а на ночь не раньше 23.00 .. в редких случаях удается уложить в 22.30. Сдвинуть тоже никак не получается :-(
Но я раньше Сашки редко просыпаюсь - спим до упора вместе ;-) |