![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Творог не ест???
Рыбу вареную, куру вареную КУСОК в руку! ПЕльмени в руку и вперед. Салат : помидоры, огурцы, лук, укроп и все под оливковым маслом и вилку в руки, пусть ковыряет. Йогурты разные. У Вас тофу ( дофу есть)??? соевый сыр-творог? Просто надо переждать и кормить подножным кормом. Это пройдет. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда.. тяжелая задача.. Наверное, он просто ничего не хочет. А какой вид пищи он вообще предпочитает? Кусковой или же однородный? Можно сделать ему бутербродики на шпажках из полезных вещей - сырок, виноград, хлеб. Мой очень любит фаршированный перец, при том, что мясо (в т.ч. и котлеты) не ест вообще. А там и овощи и мясо, и рис. Если купить готовый фарш и не задаваться целью нафаршировать весь перец то легко и быстро. А вермишель по- флотски?
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Купи в магазине дорогой витчины ( у вас она должна быть не очень дорогой) такой которую с ноги прям срезают .. поняла какого типа??? Ест Влад на ура, даю не часто, но даю.
Сыр??? не ест?? йогурт попробуй другой и силой в рот одну ложку... у нас так многое не катит пока в рот не сунешь, а почавкает и : ням ням. Огурцы пусть ковыряет ВИТАМИНЫ. Не ей ногами но я даю заварные макароны. ОН СЧАСТЛИВ!!! но я изпосле заваривания РЕЖУ ножницами ( только Для Владовой еды они у меня). так вот эти завитушки-кудри макароны и колбасы туда кусочками...Должен есть! Макароны любят почти все дети. ЭТо месиво колбасу и макароны можно пережарить с яйцом ( поняла как??) те чтобы это в яйце было. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это китайская лапша!!! которую завариваешь кипятком и есшь! Кудряшками такими длинннными
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое заварные макароны я тоже не поняла...
Я Сашке даю нечто а ля молочный суп: варю макароны (крупные) в воде, не доводя до готовности добавляю молока, в уже готовое кипящее блюдо взбиваю яйцо, закрываю крышкой и даю настояться чуток (как раз немного остынет), затем заправляю маслом сливочным и в мисочку :-) Сашка либо ложкой либо руками все это уплетает :-) Да, жидкости немного должно быть, чтобы в макароны впиталась. Впрочем, я варю на две тарелки - Сашке минимум жидкости (не будет как суп есть), себе водичку с парой макарон ;-) Можно еще немножко сыром посыпать, чтоб расплавился... Блюдо калорийное получается, часто не даю. |
|
|||
|
|||
![]()
Права Лариса КАНАПЕ! на шпажках!!! Идет хорошо!.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а варенье-джем он любит??? Влад тоже мало ст, но на полдник я ухитряюсь скормить ему крошечный круасан с джемом и кефиром
![]() |