Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2004, 22:19
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

А куда все делись? Тишина-то какая..... :-(

Грустно... У меня прошла эйфория "сегодняшнего" дня и я снова переругалась с папиком :-(
Так хочется уже определенности, уверенности... и так надоело играть в игру под названием "Где Вася?", надоело ждать, когда он решит СВОИ проблемы у сестры, матери, отца... заедет за машиной к тете, возьмет вещи у папы... Чего хочу? так трудно объяснить... сижу и реву.. снова :-( Ну не дура ли? :-(((((((((((((((((((

Неужели я не заслужила счастья и всю жизнь буду чего-то ждать?!? Я так хочу простого женского счастья ....
Старый 23.07.2004, 09:35
Влада
Guest

Марина, я не утешу( Но он не изменится Он не принял участия узнав о твоей беременности, он не изменился увидев Саньку впервые, он не изменился видя его и потом... Это человек такой.. он не готов... и для него к сожалению ты и ваш общий ребенок не кажутся серьезными вещами..
МАришка, как тебя учили?? живи одним днем и люби себя.. Есть Вася, ОК! но при этом ты не замужем, молода и хороша, и в это время ничего не мешает тебе думать о будущем без ВАСИ.
с Санькой надо что-то решать. выбрать модель поведения.. решить вместе с папой КТО ОН -Вася для него есть!!
А ты не хочешь с Хомекошкой -Юлей пообщаться?? У них папа с дочерью встретился, и Юля выбрала эту модель . если не ошибась: Папа-друг ( для ребенка).
А так Марина не вешай нос! Лнто на улице! у тебя новая уютная квартира, ты скоро выйдешь на работу!!И у тебя есть замечательный сын-САша
Старый 26.07.2004, 16:26
Mэrika
Guest

По умолчанию Мариша, милая, привет!

Веста мне немного рассказала про твои последние события. Оля тебе хорошо написала. У меня просто подружка по такому принципу общается с папиком своего сына. Хотя до его рождения они 7 лет были в браке, и он для нее был самым близким человечком. Зато теперь она обожает сына, наслаждается свободой, дружит с бывшим мужем, не держит на него никаких обид и ищет достойного жениха. А если ты скоро пойдешь на работу, то выбор мужчин появится достаточно большой.
Старый 26.07.2004, 16:40
Ralisa
Guest

Но для того, чтобы было все именно так, как у подружки, нужно прежде всего определиться самой, что же собственно нужно. Подруга так решила, и стала так жить и ей хорошо. Но это было именно ее желание. Такое возможно, только если человек становится тебе безразличен, не то, чтобы совсем, но можно хотя бы спокойно думать и размышлять об этом.
Старый 26.07.2004, 21:57
Mэrika
Guest

По умолчанию Это точно. Определиться очень важно.

Хотя по себе знаю, как это сложно сделать. Мне помогало в жизни только движение вперед, к лучшему.
Старый 23.07.2004, 22:26
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Топик так и убежит...
Старый 24.07.2004, 09:24
Нэнси
Guest

По умолчанию Сейчас чего расскажу!

У меня очередная двоюродная сестра замуж выходит!!! Вернее, внеочередная, порядок у нас давно сбился. Останется одна Маринка у нас «свободная». Так что, 6 августа гуляем! И в Питер я опять не попадаю на те выходные… Юля, ты когда появишься в северной столице? Чувствую я, и мы не раньше попадём.

А у нас, вроде, лето наступило, уже неделю как. Девочка моя как встаёт с утра, сначала, ясное дело "ситю", а потом "галять!!!" Ходит и требует. Ещё и выбирает - "на датю" или "капатя" (это купаться значит). И одежду себе выбирает, да ладно себе - мне тоже! Как только скажу, что гулять идём, она мне "Эту майку тини (сними), эти станики тини, ат это (несёт что-нибудь) - да!" Одевайся, мол, мама!

А ещё я недавно окнами занялась и один раз переборщила, краской надышалась и отравилась, вот...
Старый 24.07.2004, 13:40
Влада
Guest

Ой и у меня такая же радость)) вчера моя мама попала на момент выпрашивания руки у соседки которую мы с годовалого возраста знаем))) УРААА Вика наша замуж выходит)) 22 года, только вот сестра ее старшая ... 27 лет не замужем( а Вика опередила свадьба в подарок на день рождения моей маме 18 сентября) и я успеваю! я так боялась все эти годы что девки-соседки-сестры замуж повыходят) ОН нет успела)) УРААА!
только вот муж тормозит(( и намерен со всеми 3 детьми ( нашим да двумя сестриными дома остаться()
а я за Вику так радуюсь как за себя)) она у нас красавица))
Старый 24.07.2004, 18:22
Нэнси
Guest

По умолчанию Оля, у нас, как говорится,

такая же фигня. Ленка выходит замуж - ей 23 года, а Маринка, которая из нас шестерых последняя осталась - это её старшая родная сестра, у них полтора года разница. Так что, придётся ей (Маринке) на Ленкиной свадьбе босиком танцевать - это примета такая, и своим скажи, Викиной сестре то есть! А вообще-то Маринка по старшинству вторая - после меня, но вот так у неё как-то получилось... Ей осенью 25 будет.
Старый 24.07.2004, 18:54
Влада
Guest

про босиком подробнее???
так получилось что моя мама понесла им вчера смородину( соседям), много уродилось в этом году, пошла делиться) звонит в дверь, а там дружный хохот ( ГЫЫ мама-то в халате) а ее в нем самом да еще и с ведром да за стол накрытый , невеста вся при прическе новой, жених рядом с букетами-конфетами и т д))и родители и сестра ее все при параде ОНи заявление вчера подали и тут же он к ее родителям пошел..
ну тосты пошли.. дошло до мамы моей ( ей ЕТИТЬ как всегда все надо)) она и говорит: я вообще то очередности другой ждала)) Что Лену сватать будут, а тут Вика собралась... ну ладно Лена после этого теперь за сестрой стремиться станет.
ЕЕ быстро задвинули и сказали что она не совеременная))
А расскажи как тебя замуж звали, а? как муж предложение делал?
Закрытая тема

Социальные закладки