Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2004, 22:56
Нэнси
Guest

По умолчанию Ну, Ольга! Ну ты спросила!

Предложение делал! Слушай, романтичная ты наша. Я в 98 году универ закончила, тут как раз у дяди квартира освободилась – пустил жить за квартплату с осени. Ну и – Саша-то ко мне стал похаживать. На неделе так просто, на выходных – с ночёвкой. Так год прошёл. Потом я стала «права качать» - типа, долго ль так будет, да какая мне роль отводится в его жизни и т.п. (Ой, сразу Маринка-Гафчик вспоминается). Но – ненавязчиво так, а в задушевных беседах, так сказать. Следующей осенью он стал приходить вечером, часов в 7-8, и всегда оставался. А потом, через месяц где-то он ещё с мамой поругался (ты с ней уже «знакома»), ну и раз уж так сложилось – ушёл ко мне совсем. Ну а зимой, в таких же беседах, мы и порешили, что поженимся летом. Правда, когда лето пришло, он ещё посопротивлялся немного. А когда заявление снесли - его родители к моим приходили, хотя вместе уже не жили, стол был, формальности всякие. Так что, Оля, «предложение» делала я! Не предложение даже это и было. Он почему-то очень боялся именно узаконивания отношений. Он говорил, что это всё испортит, я стану совсем не такая и т.п. Я не знаю, это были отмазки, или он и правда так думал. Он и свадьбы не хотел по разным там причинам. Но когда всё случилось – это ему ПОНРАВИЛОСЬ! Ещё долго после свадьбы он всё ждал чего-то плохого от меня, никак расслабиться не мог. И я ещё долго потом у него спрашивала, чего же он так боялся, а он не мог объяснить… В общем, история наших взаимоотношений – это такие дебри, в которые лучше не лезть. Ты вот мне лучше скажи, почему у меня в мозгах постоянно присутствует мой «первый любовь»? Нет у меня к нему никаких чувств, но вот ведь засел в голове и всё тут! Как его «оттудова» выгнать-то? Или это навсегда?

Про танцы босиком – старшая незамужняя сестра на свадьбе младшей должна станцевать босиком чтобы – 1) самой не засидеться «в девках»; 2) у младшей сестры брак был удачным.
Старый 25.07.2004, 10:06
Влада
Guest

НЕа, не интересно( у самой такая каша) я ждала чего-то того чего у меня не было)) ну там под луной на крыше, на руках и т д)
Мы тоже начали жить вместе очень скоро после знакомства, и однажды я в лоб спросила: Чего ждем??? через неделю идем подавать заявление.. не хочешь не ходи)
Но надо отметить руки моей просили( Я пинком пинала и говорила что жить мне с тоьой просто так неприлично, ты хоть сходи к маме моей) вот и сходил ( сам срок поставил КАк первую ЗП получит так и пойдет) Я у мамы была, пришел с цветами я сразу все и поняла)
Он меня у мамы выпрашивает, а я РЫДАЮ!!!! ( чет так жалко себя стало, хотя сама замуж напрашивалась, ой вернуть бы сейчас всееее....) Мама на меня серьезно посмотрела и сказала: ну если Это не отразится на ее учебе, то тогда женись))
ГЫ ГЫ до этого в мои 20 лет замуж меня звали дважды ( муж третий), но до мамы никто не доходил))).
Не не романтично(( хочу другую историю)) Спорим наверняка нашу Ларису как-то особенно звали замуж?? надо ее спросить))
А про старую любоффф.. Неа не прогнать. Он есть твоя нереализованная места , возможность и жизнь... я могу поспорить что его ты вспоминаешь чаще всего в моменты тоски и скуки и когда что-то дома не ладится и наверняка ты много раз задавала себя вопрос: А как могла бы быть, если бы...
Во мне тоже такое живет уже около 10 лет, при этом я сильно люблю мужа, но если узнаю что Он-ТОТ женился у меня будет истерика!!! КАк ЖЕ! Он должен как и все эти 10 лет скулить и говорить мне КАК Ему без меня плохо!( ну почти 4 года я его не видела и не знаю о нем НИЧЕГО(() но все равно пока он свободен был я точно знала что ОН НЕ может жить без мыслей обо мне, даже меня замужнюю он сильно любил ...
И я погружаюсь в эти мысли только в момент тоски и печали.Не гони его Виртуального от себя) пусть Это будет твоя тайна и твоя фантазия
Старый 25.07.2004, 17:00
Нэнси
Guest

По умолчанию Оля! Щас скажу мои мысли!

Под луной на крыше - это не к моему мужу - во первых, и - не удивляйся - не ко мне, во-вторых. Я этого не люблю. То есть, никогда не понимала, как можно так - цветы, подарки, луна там, звёзды, прочие красивые ухаживания и слова - до какого-то времени. А потом - скандалы, бывают ещё у людей и драки, измены, оскорбления и т.п. Как так можно, после "луны"-то?! Это ж лицемерие какое! Вот я и говорила всегда (себе) - не надо мне никаких звёзд с неба, прогулок под луной, красивых слов и прочего - не так обидно будет от всего этого отвыкать и к будням переходить. И - в жизни всякое бывает - но не так больно было бы видеть изменившегося человека, "попробовав" всю красоту романтических отношений. В общем, плохо я объясняю, но надеюсь, суть ты уловила. Хотя порой мне очень бывает досадно, что я не "погуляла" в юности, всё остерегалась всего и в завтрашний день пыталась заглянуть - "вот я сейчас так сделаю, а потом как будет?" - так примерно.

А мне было не 20, а 23 уже тогда, в 98-м, женились-то уже в мои 25, куда уж в нашей-то "деревне" выжидать?

Оля, про "старого" я наоборот понимаю, что ничего бы у меня не получилось с ним, мы слишком разные. Тогда я этого не понимала, глупая была. Я тоже его не видела около 4 лет и просто очень хочется знать (как факт) - какой он сейчас, чем занимается и вообще, как сложилось. А вспоминаю не в минуты тоски, а просто так - вот мою посуду и вспомнится... Странно как-то.
Старый 26.07.2004, 12:11
Ralisa
Guest

По умолчанию как меня звали замуж

первый раз было все обыденно, были знакомы с 15 лет, как-то взяли и поженились, просто нужно же было что-то делать .
А второй раз - мой муж, тогда еще не муж, сказал буквально сразу, как только со мной познакомился, никто даже не продполагал, что будет дальше (более всего я) "Давай поженимся, у нас с тобой будут красивые дети". Я ответила на это "Вообще-то я в некотором роде замужем, да и ты вроде бы женат". Я кольцо увидела на руке,а что уже разводится не знала (говорю же, что было в первые минуты знакомства). На что мне ответили "А как это нам мешает пожениться"? Муж говорит, что у него была любовь с первого взгляда. А меня тоже как кольнуло, когда я увидела кольцо на руке. Причем я даже сама не поняла, человека вижу две минуты, а злость на то, что он женат. Потом много воды утекло, прежде чем мы поженились, и вообще много всего интересного было. А бывших любовей у меня и нет, не встречалась я никогда ни с кем, бывшего мужа знала с 15 лет,и просто даже не позволяла думать себе о ком-то другм, вот такая я была. Мой братец шутит, с двумя встерчалась и за каждого замуж вышла.
Старый 24.07.2004, 19:50
Влада
Guest

Как же у вас все же девочек много)) разбавлять пора
Старый 24.07.2004, 21:30
Нэнси
Guest

По умолчанию Ну, если уж совсем честно,

то не так уж и много. У нас же есть Руслан! Так вот, это с маминой стороны нас пять девчонок и Руслан, а с папиной - там всё ровненько - мы с Олькой и Сашка с Лёшкой. То есть у меня-то 3 брата двоюродных получается и 3 сестры. И ещё Олька - родная. Это у наших деток счёт пока 4:0 в пользу девочек. Но - по секрету - Ленка-то уже того-этого... В конце зимы я опять тётя. И что-то мне подсказывает - будет мальчик! Ну, должен же быть хоть один мальчик! Ну ладно, если и она девчонку родит, то все дружно будем Маринку "посылать" замуж. За мальчиком.
Старый 24.07.2004, 09:28
Нэнси
Guest

По умолчанию Влада!

Ты надолго домой-то? А разговаривать оттуда с нами будешь?

Да, с ДР тебя прошедшим! И - эх, Оля, мне бы твои заботы (эт я про подарок)...
Старый 24.07.2004, 13:41
Влада
Guest

Спасибо за поздравления, а что у тебя с подарком?? какие заботы? есть наметки?
Старый 24.07.2004, 18:17
Нэнси
Guest

По умолчанию Ольчик, это я не так выразилась,

наверное... Заботы для меня - это деньги, вернее, их отсутствие хроническое... А тут почитаешь - кто подарки выбирает, кто - отель для отпуска и т.п. Вот ты про платиновый комплект рассказала - это нам и не снилось. Поэтому я и сказала - мне б твои заботы - на что потратить денежки... Сказать, что мне муж дарит? Вернее - я у него прошу на всякие ДР, НГ... А скоро у нас тоже как бы годовщина свадьбы, дата не круглая, но тем не менее. Думаю, ограничимся ужином в кафе-баре. Так-то...
Старый 24.07.2004, 18:49
Влада
Guest

УУУУ дорогая, ты не права) знаешь как мы дома жили???( первое время). в холодильнике одно яйцо и пара каортошек . На двоих на ужин явно не хватает, мужу сказать о том что еды и денег нет не могу ОН же мужчина- добытчик расстроится. Собирала шмотки и типа маму навещать отправлялась. Мужу еды хватало, а меня мама подкармливала. НИ разу в жизни мы даже голодая ( макароны и гречка без мяса не всчет) не просили денег у родных.
Сейчас есть возмодность, но каждая такая возмодность выходит боком: так как в месяц получается откладывать минимум, а цель поездки НАКОПИТЬ и повысить знания.
Я по сей день ПРОШУ на праздники сапоги, принтер, куртку, Владу что-то... только вот муж деньги ощутил и стал противиться моим желаниям
НЕ грусти, ворзможно Это последнее украшение в моей жизни)) и возможно мне придется его в трудный момент жизни продать...
К слову: я никогда не отдыхала в Турциях и т д.. у нас нет машины... и ДАЖЕ стиральной машинки- автомата у меня дома НЕТ!
Закрытая тема

Социальные закладки