![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к Ларисе. Да, Оль, ты там спрашивала, идти тебе или не идти на свадьбы. Так вот, иди обязательно. Когда еще случай представится.:-) Вообщем, оторвись на всю катушку.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну погостили мы :-( у родственников. Вернулись вот. Аля просто съехала с катушек. Терзала кота, бабушку, меня... уж молчу. Не слушается ВООБЩЕ. Делает все наоборот. Говоришь, не бери руки в рот - сразу сует, не убегай - убегает, дай руку - вырывается и т.д. и т.п. В общем, потный атас. Грудь стала требовать постоянно. Я уж сто раз прокляла это ГВ. У нее теперь три заботы: гу-гу (гулять), ая (мультики про зайцев) и ням-ням с точным указанием блюда - мама :-(. Чуть что ЖУТКИЕ истерики. Сегодня подкосил меня цистит, пришлось утром полежать. Так она б грудь ела и ела. А мне больно, неудобно... Так орала, пришлось дать в итоге. Хочется не шлепать уже, а ПОРОТЬ! Да толку... В общем, пессимизм мой растет. Не справляюсь я с этой девочкой. А еще папа наш уезжает на две недели. Одна загнусь, эт точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше с 1.2 до 1.6 мес. она вообще днем не просила грудь. А теперь берет меня за руку, ведет меня на кровать, ложится и ноет: ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! В общем я ее, как могу, стараюсь отвлекать. Но она все равно помешана на груди сейчас. Прочла у Серзов, чтобы ребенок начал отходить от ГВ, нужно его как можно больше занимать и увлекать играми, тогда он начнет взрослеть и постепенно отходить от ГВ. .. На улице Даша тоже вырывает руку и бежит изо всех сил, а если я ее начинаю звать и догонять, она прибавляет ходу, да еще и смеется и визжит от восторга.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Один в один, Маш. Слушай, а вы уже тоже с дачи знакомых вернулись? Звякни что ли?! У меня куда-то вестин телефон подевался, дашь? И вообще поболтать хочу! ЗВОНИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Звоню уже несколько раз сегодня.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, прикинь, выгуливались с 11 до 17! Взяли с собой творожок, купили пирожок, в общем, весь день на улице. Плюс вечером еще папа почти час гонял по двору. Но свое законное она все равно стала требовать с порога! Тогда завтра я сама тебя наберу, если найду телефон. Куда-то все засунула впопыхах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, ты там этого давай не загибайся.:-) Выздоравливай и не хандри. А мы тоже маму съест готовы целиком. Так что быть нам стобой обглоданными.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасибки, Светик! Уже в строю! А я папика нашего стращаю, что по возвращении он застанет дочь на полусъеденном моем трупе. Уже боится ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю и прямо удивляюсь, как это Спнька у меня так легко отказался от сиси? Самой не верится.
А на счет прогулок и желания пороть - это ДА!!! Домой идти - сразу устал, сразу на руки! И это не смотря на то, что мама обычно по дороге к дому навьючена мешками и пакетами. При этом, если увидит чего - сразу с рук вырывается, бегом и в обратную сторону от дома - к дому, опять на руки.. и так раз 50 .. пока дойдешь до дома, рехнешься. В общем, куда мне надо идти - у него сил нет, а куда ему - сразу бегом бежит - хитрюга. |
|
|||
|
|||
![]()
Гы-ы-ы-ы! Сейчас в новостях был сюжет про нянь. Там показали, как няня надевает памперс на полуторагодовалого мальчика. Я плакала! Он ЛЕЖАЛ СПОКОЙНО на пеленальнике, потом его одели и он сел и улыбался. И не ДРЫГАЛСЯ всем телом, не уползал, не вырывался! Вот бывают же такие дети! МЕЧТА!
|