![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
моя подруга через пару недель тоже отвозит свою 9 мес дочку маме, так как с осени она идет учиться, учеба ее очень дорогая, конкурс был 10 человек на место и взяли ее, потому она не может упустить такой шанс, няню они финансово не потянут, учеба с большими нагрузками, что ей сутками прийдется зубрить, учитывая и то, что все обучение на английском.
Вывод, каждый ставит свои приоритеты, если я могу до 2 лет просидеть с каждым ребенком, то не всем так везет :-) и не все воспринимают это за счастье :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, бывает и не такое. Меня вот как в 8 месяцев спихнули к бабушке-дедушке, родителям отца, так и забыли . Так что чего только не бывает. А теперь догадайся, какие у нас отношения.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера решила пару портретов сделать - смогрите что из этого вышло:-) Сначала клиент разорался чтобы ему фотик дали - не дали, обижено закусил губу:-) Ну а потом все же удалось развеселить:-) Там где губки надул - это он брррррр на машинку говорит, которая в окошке едет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
КЛАСССС!! вторая фота прикол
![]() ![]() ЮЛь, сколько у него зубов? а между бровок красное пятнышко когда плачет появляется?? ии оно всегда но бледное?? ( у нас на голове есть, одно прошло как и обещали а второе есть то яркое то нет) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки:-)
Зубиков на данный момент у нас 13, и активно лезут последняя четверка и два нижних клыка. Надеюсь что в Россию поедем уже с 16-ю. За последний месяц вот 4 прорезались:-) Пятнышко есть всегда, но оно очень поблнднело по сравнению с тем какое было при рождении. Когда плачет силььно то оно ярче становится, как успокаивается - опять бледнеет. |
|
|||
|
|||
![]()
Читаю: в Россию оедем уже с 16.. думаюю во шустрые уже послезавтра.
![]() ЮЛь, билеты взяли?? на когда? через Москву или наоборот? |
|
|||
|
|||
![]()
Не:-) Мы едем 4-го августа. Летим в Москву. Там будем неделю, затем ччисла 11-12 в Питер. Обратно через Москву(побудем там дня 3-4) в середине сентября.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль,слушай,надо встретиться обязательно.Поскольку я с Катькой маловыездная в общественные места,а с с Каткьой и Юлей вместе и подавно-то мы вас с Ванькой в гости приглашаем заранее.Мы через неделю уезжаем,8-го возвращаемся , и с 9 августа-в любой день милости просим:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с удовольствием!:-) Обязательно встретимся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|