![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а может у тебя сбой от диеты? Все-таки это стресс для организма.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каштанка, я ваши фотки видела, выгляшишь замечательно:-) Мишка-прелесть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, может если ты так серьёзно взялась, то бросай свою голодовку? Кстати, при сидении на диетах, часто задержки бывают. Ты фолиевую кислоту пьёшь и витаминчики?
|
|
|||
|
|||
![]()
СтОит тебя оставить на несколько дней без присмотра, а тут такое! Олька, ну как там?
|
|
|||
|
|||
![]()
В интересующес тебя плане никак
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и начались они
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо хоть сейчас, а не неделей позже... потому что, через неделю с хвостиком я буду ДОМАААААААААААААААААААААА ААААААААА!!!!! В М О С К В Е!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, не расстраивайся, я вообще убеждена, что для того чтобы получились детки, нужно прежде всего расслабиться и получать удовольствие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на один день!
![]() ![]() В Питере встретились с Вестой и Николькой. Такое было ощущение, что знали друг другу всю жизнь. Николька не отходила от моего мужа, хотя муж у меня достаточно сурьезный муШчина. ![]() Веста показала мне журнал «ПУПС» Горисветика. Я была в восторге!!! Жаль, что не успела все посмотреть и почитать. Светик, поздравляю тебя с этим чудным творением!!! Тоже бы с удовольствием читала этот журнал. Дашик мой развивается гармонично. Говорит очень много слов, повторяет за взрослыми почти все слова, но не соединяет их между собой. Любит говорить глаголами: спать, есть, гулять, одеть, мыть, раздеть, отпусти-ка и проч. Весим мы в 1,8 всего 10.350, а рост 80 в кепке. ![]() ![]() Поздравляем Марисольку с рождением девочки, а Каштанку с пузиком! Может я еще какую важную новость упустила? ![]() |