![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И ФСГ понизился!!! С 32 до 8,6.
Могу желающим рассказать, что делала. Хотела уже на этот цикл стимулироваться, да нашли кисту желтого тела (у меня частенько бывали), и плохой эндометрий. Пойду на следующий, если ничего опять не приключиться. Я правда рада, что врач попался думающий. По крайней мере, психологически будете чувствовать себя человеком, а не "какой-то из очереди". И, может, он придумает что-нибудь! А это уже часть успеха! Кстати, об эндометрии - не знаете, как его выращивают? Вот проблемы - одну решила, другая на горизонте. Я на Пробирке вопросик оставила, пока никто не отвечает. |
|
|||
|
|||
![]()
ДА! расскажите - как понизили ФСГ?! у кого Вы теперь? если не хотите в форуме писать, плиз киньте мне на почту. Спасибо! И УСПЕХА!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, только прошу подойти к этой информации творчески - помогло мне, а кому-то, может, совсем другое нужно будет.
ФСГ у меня был после ЭКО 32. Врачи все в один голос говорили - только донорская клетка, но мне этот вариант не подходит, кто мой топик помнит, мне 42 (ай! скоро 43), мужа нет, какие донорские? Получится два донора? А сама я выдаю с максимальной стимуляцией один фолликул. Короче, начала я борьбу с ФСГ. Где-то на сайте была инфа, что делать, мне ее потом и Zolga присылала. Там было: 1. Свежевыжатый морковный сок, из экологически чистой моркови. 2. Гомеопатическое средство для успокоения нервов (не помню названия). 3. Курс танца живота - хорошо для восстановления кровообращения в малом тазу. 4. Курс специальной йоги для этих же целей. Стала я приспосабливать это под себя. Получилось: Морковный сок в разных видах, из бутылочек и пакетов. Перепробовала море всякого, могу рекомендовать: Тедди, Фрутоняня, Балтимор 8 овощей, Басарабия в стеклянных бутылках - настоящие, с морковным пюре. Вкусные. Есть с яблочком - без сахара. Дальше. Успокоительное. Гомеопатия меня не устраивала - депресия была сильной, надо было что-то подейственнее и быстро. Удивительное дело! Простой травяной сбор,называется "Успокоительный". Зеленая пачечка, на пачке стихи. Производителя посмотрю дома, потому что с таким названием еще другие есть. Пила на работе и дома. И сейчас пью. Даже моя нервная работа, а у нас сейчас сезон, меня не так колбасили, как всегда. В общем, рекомендую всем попить - поуспокоитесь. Йога и танец живота - заменила на бассейн. Еще пила "Овариамин" - классная штука, мои месячные, которые свободно гуляли плюс-минус пять дней, наладились под 28 дней. Сейчас перестала его пить - опять 21 день с мазней. Прогресс был такой: 1 цикл, ФСГ на 5 день - 32 2 цикл, ФСГ на 5 день - 19 3 цикл, ФСГ на 4 день - 10,8 4 цикл, ФСГ на 4 день - 8,6 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ифнормацию! Примем к сведению, надеюсь, что хоть сколько-нибудь поможет :-) Удачи в протоколе!
|
|
|||
|
|||
![]()
ТТТ, стучу по всяким деревянным предметам. спасибо за пожелания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а можно еще пару вопросов? Я тут девочкам вашу историю рассказала, так есть кое-какая неясность :-) У вас ФСГ после ЭКО поднялся? А какой был до этого? И еще - сколько времени вы овариамин принимали? Заранее большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопросики всегда по ходу пьесы появляются. Так и у меня было - я даже не задумывалась, чего у меня низкое, что высокое, несла врачу - он смотрел, делал назначения, и у меня никаких вопросов не возникало. Как я сейчас помню, при первом посещении он сказал, что ФСГ на верхней границы нормы, ну я и не стала ничего уточнять. Четыре попытки, и четыре раза реакция яичников - один-два фолликула, одна ЯК. В первый раз 2 ЯК, обе оплодотворились, а потом б.замерла. Потом два раза по 2 фолликула, из них один - киста. А в последний раз вообще ЯК не оказалось. Я была в шоке. Проверили ФСГ - 32 с копейками. Врач сказал, что после ЭКО и должен быть повышен. Проверила на след цикл - 19. При норме 5-11. Все равно высоко. Потом 10. Потом 8. Пила овариамин по 2 табл. три раза в день, почти 3 цикла подряд (хотя там написано с перерывом, я не придерживалась этих рекомендаций). Вообще, субъективно - стала себя чувствовать много лучше. Цикл наладился день в день, 28. Без мазни и прочих прелестей. Еще я забыла - пила Гепар (травяные капсулы) для поддержки печени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, спасибо большое за подробный ответ! Ты не против, если я его девчонкам покажу? И... удачииииииии!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А для чего пишу-то? Конечно, пользуйтесь! Может, кому пригодиться!!!
Кстати, фолликулярные кисты, которые у меня через цикл, тоже прошли (на время приема овариамина). УЗИ не делала, но точно совершенно - я их чувствую, когда они есть. А сейчас перестала пить, и вылезла, зараза такая. Подтверждено УЗИ. И опять т-т-т!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, Вы в форуме? все в порядке? (я к сожалению только-только смогла выкроить время и зайти. надеюсь, моя помощь в передаче инфы уже не требуется
![]() |