![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
После двух французских шенгенов однократных, вам дадут многократный месячный. В случае фантастического везения - трехмесячный. Годовой - нет. К Испанцем за многократкой вообще лезть не рекомендую, - хуже них к россиянам сейчас никто в Шенгене не относится. И еще. Если получите французский шенген - летите в Испанию с пересадкой через Францию. Мою подругу и еще 4 человек отправили 3 недели назад из аэропорта Малаги с итальянской и французской мультивизой обратно в Москву.
Правда, справедливости ради, скажу, что меня с французской мульти - пустили. Вопрос везения. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет вообще однократных шенгенов. У меня стоят мульти, но срок действия в них - по количеству планируемых дней (4 дня и 7 дней). Месячный шенген мне как мертвому припарка потому что я не летаю туда чаще раза в месяц :-) Насчет испанцев поняла. Хотя я по испански говорю и надеюсь их всех очаровать :-) Вообще на повестке дня у меня смена паспорта сейчас (блин, только сегодня многократную 6-месячную английскую визу получила), а потом уж буду шенген получать, а то у меня даже 3-месячный шенген не влезает по срокам.
|
|
|||
|
|||
![]()
лучше не надо по испански говорить-это их напужает. типа вон как девка подготовилась для эмиграции.
да там в окошках русские в основном. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто точно знает, бриты тоже как америкосы пустят меня если я припрусь с новым паспортом без визы и старым паспортом с неистекшей визой?
|
|
|||
|
|||
![]()
да.
виза должна быть естественно не использованная одноразовая, а либо мульти, либо новая одноразовая. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это понятно. Бриты вообще одноразовых не дают. Минимальная у них - 6-месячная многоразовая. Просто если я буду менять паспорт в ближайшие 2 месяца, ее будет жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
у шефа моего так было, еще два месяца оставалось, сделал новый паспорт, новую получали ему. старый-то паспорт недействителен, у нас же один паспорт. соотв. и виза в нем получается не действительная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а с американцами то работает!
|
|
|||
|
|||
![]()
а чего Вы вообще так носителсь с этими визами, как с писаными торбами? Вы большинство из них по работе получаете, так? Ну и получите еще, в чем проблема-то?
|