![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще Саманта Смит, Джо Дассен и Олимпиада 80. Помните, как медведя запускали? "До свиданья, Москва, до свидания! Олимпийская сказка, прощай!". А еще жареные пирожки с мясом, очереди
за бананами и томатный сок по 10(?) копеек за стакан. Марина. |
|
|||
|
|||
![]()
Фиг с ним, с медведем - резаная салями и апельсиновый сок в тетрапаковских пакетиках по 200 грамм - вот это олимпиада
![]() А самое лучшее, что можно купить за 10 копеек - это молочный коктейль. До сих пор не понимаю как из сомнительного вида сиропа и пломбира такая вкуснятина получалась.. А позже, уже в институте была прикольная вещь - талоны в магазины. После которого весь факультет начинал ходить в одинаковых сапогах-дутиках с цветочками посреди голенища и надо было на пьянках выбирать из пяти одинаковых пар где твои.. А брюки-бананы, пиджаки в цветочек, прищепки в волосы, пластмассовые клипсы на полщеки... Резиновые пляжные тапочки "мыльницы" - в какой-то момент пол школы их как сменку носило. Дефицит колготок, когда все перешли на кошмарные чулки с жуткими поясами фабрики черемушки.. Дискотека "молоко", премьера Ассы.. "Легко ли быть молодым".. Ща буду плакать какая я старая.. |
|
|||
|
|||
![]()
рок-н-ролла, четверг-Depeche Mode-мой день ....:-(
даже не знаю-что поставить :-) или :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Music Peace Festival в 89 году: приехали Бонджови, Скорпионс, Оззи!!! и др. Концерт шел целый день в Луже. Я до сих пор храню футболку с символикой! Я щас зарыдаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
О, и я с вами!!! У меня тоже эта футболочка до сих пор лежит! Раритет!
|
|
|||
|
|||
![]()
И я ходила)))
|
|
|||
|
|||
![]()
и Молоко по четвергам и Маяк круглогодично - это святое:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как и вы в "Молоко" ходили? Это которое в Олимпийке? я не путаю? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой блиииин... какие же мы стааааарые :-)...
|