Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2004, 21:16
Брусника Брусника вне форума
Писатель

Брусника

Сорри, наверное я некорректно написала. Ребенок уже родился. Дочка. Муж носится с ней как безумный. Вещички покупает.Зацеловывает. Такое не изобразишь.
Но иногда как закипит во мне!!!!! Р-р-р-р!
Хочется крови.
Старый 15.07.2004, 08:57
lekhasan lekhasan вне форума
Писатель

lekhasan
По умолчанию Что случится, когда вы получите "крови", что вам это даст?

Старый 15.07.2004, 10:12
Писатель

Брусника

не знаю.
Старый 15.07.2004, 21:08
Terry
Guest

По умолчанию хм...(+)

я примерно знаю. спокойствие это даст. Но меня удивляет что ваша собственная история не дает вам спокойствие - по-моему месть вполне удалась.

Если не помогает - сходите налево еще раз, может отпустит. Вечно давит из человека чувство вины - гиблый путь, ни вам облегчения, ни ему покоя. если вы мстительная и кроважадная - сделайте ему пакость (лучше о которой он не узнает) и, когда злость накатит, вызывайте это воспоминание. Помогает, честно

а вообще - имхо - если дочка маленькая и вы сейчас не высыпаетесь и вынуждены по большей части сидеть дома, то все это объянимо. Недостаток эмоций, недостаток сна. Иначе вы бы эту старую историю и не мусолили.

Инна, все это чепуха Вы же и сами теперь знаете-помните, что секс и любовь иногда совсем разные вещи. И вообще...ну не стоит оно нервов. И выхода-то только два - развод и не-развод. вы разводится хотите? Ой вряд ли. Вот и постарайтесь справится со своими нервами, а не превращать жизнь семьи в ад. Извинения таки выбить надо, а потом забыть эти истории. Обе - и вашу и его.

удачи
Старый 16.07.2004, 13:40
Ия
Guest

Как вы забыли рассказать о сем факте, а?:-)
Муж уже вылечился?
Старый 16.07.2004, 12:00
Aline
Guest

В общем-то, ИМХО, Вы действуете достаточно адекватно и реакции у вас адекватные. Беда основная не в том, что переспал, а в том, что заразу подхватил, да еще в такой ответственный момент. Вышвыривать его глупо - возможно, это урок ему на всю оставшуюся жизнь. А вот помурыжить, постыдить и потребовать какую-нить приятную компенсацию морального ущерба - не помешает. Чтобы он не решил, что вы к эхтому легко относитесь. В качестве бонуса от этой ситуации, вы получаете индульгенцию от угрызений совести на будущее, раз уж жесткие рамки супружества вам тесны
Старый 14.07.2004, 18:35
Author
Guest

Инна, по-моему, то, что Вы пишете про простил-не простил, -- чушь собачья. Как говорится, shit happens. Если бы так получилось, что моя жена заразила меня венерической болезнью, я бы даже вопрос так не ставил. В обратную сторону гораздо болезненнее (во всех смыслах) и сложнее. "То бензин, а то дети".
Старый 14.07.2004, 19:29
Писатель

Брусника

"В обратную сторону" это в смысле разницы между женской и мужской изменой? Типа " Если муж изменяет, то это МЫ е@@ем, а если жена то НАС" ?
Простите, но правда, не поняла.
Старый 14.07.2004, 19:31
Author
Guest

Нет, я имел в виду, что ситуация, когда мужчина может заразить беременную жену, гораздо более сложная и болезненная, чем заражение мужа женой. В последнем случае, по-моему, вообще особо говорить не о чем, нужно просто пролечиться обоим, и все. Никаких моральных проблем я тут не вижу.
Старый 14.07.2004, 19:40
Писатель

Брусника

Эх, вот бы и мне никаких проблем тут не видеть.Спасибо вам за ответ.
Закрытая тема

Социальные закладки