![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, наверное я некорректно написала. Ребенок уже родился. Дочка. Муж носится с ней как безумный. Вещички покупает.Зацеловывает. Такое не изобразишь.
Но иногда как закипит во мне!!!!! Р-р-р-р! Хочется крови. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
я примерно знаю. спокойствие это даст. Но меня удивляет что ваша собственная история не дает вам спокойствие - по-моему месть вполне удалась.
Если не помогает - сходите налево еще раз, может отпустит. Вечно давит из человека чувство вины - гиблый путь, ни вам облегчения, ни ему покоя. если вы мстительная и кроважадная - сделайте ему пакость (лучше о которой он не узнает) и, когда злость накатит, вызывайте это воспоминание. Помогает, честно ![]() а вообще - имхо ![]() Инна, все это чепуха ![]() удачи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы забыли рассказать о сем факте, а?:-)
Муж уже вылечился? |
|
|||
|
|||
![]()
В общем-то, ИМХО, Вы действуете достаточно адекватно и реакции у вас адекватные. Беда основная не в том, что переспал, а в том, что заразу подхватил, да еще в такой ответственный момент. Вышвыривать его глупо - возможно, это урок ему на всю оставшуюся жизнь. А вот помурыжить, постыдить и потребовать какую-нить приятную компенсацию морального ущерба - не помешает. Чтобы он не решил, что вы к эхтому легко относитесь. В качестве бонуса от этой ситуации, вы получаете индульгенцию от угрызений совести на будущее, раз уж жесткие рамки супружества вам тесны
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инна, по-моему, то, что Вы пишете про простил-не простил, -- чушь собачья. Как говорится, shit happens. Если бы так получилось, что моя жена заразила меня венерической болезнью, я бы даже вопрос так не ставил. В обратную сторону гораздо болезненнее (во всех смыслах) и сложнее. "То бензин, а то дети".
|
|
|||
|
|||
![]()
"В обратную сторону" это в смысле разницы между женской и мужской изменой? Типа " Если муж изменяет, то это МЫ е@@ем, а если жена то НАС" ?
Простите, но правда, не поняла. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я имел в виду, что ситуация, когда мужчина может заразить беременную жену, гораздо более сложная и болезненная, чем заражение мужа женой. В последнем случае, по-моему, вообще особо говорить не о чем, нужно просто пролечиться обоим, и все. Никаких моральных проблем я тут не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, вот бы и мне никаких проблем тут не видеть.Спасибо вам за ответ.
|