Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2003, 22:50
Глаголева Елена
Guest

Как же вам много надо повторять, я с этим никогда не сталкивалась раньше, живя здесь даже очень долго. Поэтому и задаю вопросы здесь, вдруг у кого такое уже было? Ведь если бы я знала и имела кого-то у кого спросить, а наверное тут бы не писала. :-( Злые вы все какие, оказывается.

Удачи, Лена!
Старый 05.09.2003, 23:06
Стервь
Guest

то, в Америке не у кого спросить? И, знаете, чтобы знать, что делать, совсем необязательно с этим сталкиваться лично. В Америке ВСЕ знают, что делать в описанной вами ситуации и уж никто не засомневается правильно ли вы поступили. В чем то вы точно фантазируете. Неприятно.
Старый 07.09.2003, 11:36
Книжный червь
Guest

насчет фантазий автора ничего сказать не могу. Скажите, вы точно знаете, как поведете себя в экстремальной ситуации? Вы точно знаете, что ваша реакция будет адекватной?
Старый 07.09.2003, 19:03
Стервь
Guest

"Скажите, вы точно знаете, как поведете себя в экстремальной ситуации? Вы точно знаете, что ваша реакция будет адекватной?" - смотря что вы имеете в виду. Но если бы меня в Москве поколотил муж - я не стала бы писать в американский форум, даже при условии хорошего знания английского. Просто в голову бы не пришло такое.
Старый 07.09.2003, 19:54
Книжный червь
Guest

Имею ввиду как раз то, что в голову могут придти самые неожиданные и нелогичные мысли, а за ними последовать такие же неожиданные и нелогичные действия. Кроме того, отношения мужа и жены несколько отличаются от отношений, к примеру, грабителя и жертвы, когда "точно нужно звонить в полицию". Автор, открывая эту тему, скорее всего находилась в состоянии щипания себя за разные места в попытке выяснить, случилось ли все это на самом деле. И попытка выяснить правильность своих действий через форум скорее всего отчасти является попыткой ощутить всю реальность происходящего, а не выяснением правильности с точки зрения УПК.
Старый 07.09.2003, 20:24
Стервь
Guest

Вы правы, не буду спорить. Только говорим мы о разном. Я не верю в этот сюжет, по многим причинам, во всяком случае в виде, представленном автором. С моей точки зрения он неправдоподобен. Вы спросили про меня - я вам ответила про себя. Я и автор - разные люди.
Старый 08.09.2003, 10:06
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Странная вы какая-то...Сюда куча народу из других странн заходит с проблемами куда более мелкими и вовсе не для того чтобы получить грамотную юридическую консультацию.. Или вы считаете что на этот форум достойно заходить только с вопросами типа "муж не ест суп. что делать?"
Старый 07.09.2003, 11:57
Мэри
Guest

знают лишь те, кто с этим сталкивался, или кто с этим работает, или те кто очень любопытный, а большинство населения про такое и не думает пока не припрет...
Старый 07.09.2003, 19:11
Стервь
Guest

Конечно, подробностей с точки зрения последовательности дальнейших действий могут и не знать, но когда бьют ( и не только ) - в полицию, знают все. И какой, скажите, американке придет в голову спросить правильно ли она делает?
Старый 07.09.2003, 21:25
Мэри
Guest

мой сосед швед пришел ко мне за юридидической консультацией, на первый взгляд очень простой. Да там ничего сложного и не было, дело касалось алиментов. Но не выполнив простую формальность он чуть не попал под суд. Откуда бы ему знать, дожив до 50 лет, если он никогда с этим не сталкивался.

есть просто два типа людей, которые всасывают нужную информацию через прессу и новости, методом бессознательного анализа, а некоторые на правовые заморочки дальтоникии им надо по 100 раз объяснять одно и тоже
Закрытая тема

Социальные закладки