![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Запросто. Я часто хожу в форум, большинство участников которого - американцы. Так вот, Вы не поверите, но жалуются - на соседей (совершенно дикие случаи порой по описаниям), на детей, на мужей (читала как-то про инцидент еще похлеще этого). Просто в таких случаях человек, мало того, что в шоке от произошедшего, так еще часто чувствует себя виноватым в ситуации, вот и обращается в форум для поддержки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда он выйдет, у него будет предписание судьи - не приближаться ни к вам, ни к ребенку до решения его дела. Так что вы спокойно можете обращаться к адвокату и возбуждать дело о разводе. Если он невменяем - никто не подпустит его ни к вам, ни к ребенку.
А на вашем месте я бы поступила так же. |
|
|||
|
|||
![]()
Может я не права, но чтобы получить такое предписание, надо отдельно обратиться в суд. На месте автора, я бы так и сделала.
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомая (без детей) просто ругалась с мужем и он стал крушить мебель, ее пальцем не трогал. Она успела набрать 911, а он разбил телефон. Так вот. Его арестовали, несмотря на ее просьбы не трогать и вчинили иск, который она не поддержала, предписание выдали автоматически, причем там было оговорено, что он не имеет права с ней общаться даже, если она проявит инициативу до завершения его дела и вынесения приговора.
|
|
|||
|
|||
![]()
ему моча в голову ударит, он же кавказец хоть и еврей, может у него братков поламерики, тогда они уже положили на приказ суда. По моему надо сматывать в другой город, штат. Тем более если у вас есть работа, значит и опыт, то вы устроитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю, что в Канаде чтобы вывезти ребёнка с одним родителем заграницу, надо обязательно предъявить доверенность от второго родителя иначе в самолёт не посадят.
Во-вторых, если были такие серьёзные угрозы с его стороны, нужно срочно поменять адрес, номер телефона (лучше его записать на чужую фамилию, попросить кого-нибудь из друзей). Ему влепят restiction order, конечно, но он, видимо, человек горячий, может и ослушаться. Я смотрела как-то фильм про женщину с таким вот муженьком, так там дошло до полной смены всех ID и чуть ли не постоянного телохранителя. Надеюсь, у Вас всё будет не так страшно. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня ребенок каждое лето ездит в Россию на каникулы. Из США, в смысле. Когда муж его возит, когда сам летит. Каждый раз я оформляю доверенность, но спросили всего один раз, когда летел сам. А когда муж с ним - ничего не спрашивают.. вот и поди пойми.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас относительно взрослый ребенок, у автора 2-х летний, на него обязательно бы спросили документы.
|
|
|||
|
|||
![]()
не факт. я с дочкой летала уже несколько раз сама домой, бумага у меня была от мужа, но спросили ее только один раз у меня и то в посольстве украины (я на малышку визу брала). и все, а в аэропорту ни разу никто не спросил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец. Вы все абсолютно правильно сделали. И не бойтесь, когда он выйдет -- он сам будет держаться от вас на приличном расстоянии. А пока - -ищите адвоката и подавайте заявление на развод.
|