![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди - как люди...все мы вместе взятые
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я буду заходить в любой топ. Вы тоже в шоке от слов подруги Сандры. Вам тоже сюда не ходить? И что Вы так разволновались, даже раскричались? Потому что не Вас назвали добрым деловеком? Так вот. Добрый человек не только помогает, но он еще не осуждает других. Я не защищаю Сандру, но я считаю, что никто не вправе ее осуждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не возьмусь осуждать вашу подругу, никто не знает, как поведет себя в критической ситуации, пока она не наступит. Но если она вас слушает, если вы действиетльно подруги, убедите ее, что не надо им больше пытаться заводить детей. Пожалуйста, не принимайте это как агрессию, но уж больно велик риск, что они не смогут стать родителями, даже если им удастся родить еще раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Катя, что Вы рассказали эти подробности. Многое стало на свои места.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя напишите мне по почте,только я не врач,а однофамилец Ольга
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, кто конкретно из вас будет заниматься вопросом усыновления Матвея? Напишите пожалуйста здесь контактные координаты.
Я дала ссыоку сюда на парочке форумов, где есть люди, живущие за границей, возможно они со своей стороны помогут, но для оперативности связи неплохо бы иметь чьи-то координаты. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мои, a-i.persson@swipnet.se, snutte@mail.ru Я далеко не уверена в результате, но попробую продолжить связь с той организацией по усыновлению, которая спонсирует именно усыновление таких деток. Вполне возможно, что это те-же люди, о которых inflame написала выше. Может, мы с най скоординируемся? Да, в понедельник мы уезжаем, примерно на 2 недели, интернета не будет. Может, и ситуация со статусом мальчика к тому времени проясниться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заниматься - громко сказано. В любом случае это процесс небыстрый, потому что случай непростой. Надеюсь, что статус у ребенка все же определен, как пишет выше знакомая Сандры.
Выше указан мой контактный емейл. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |