![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инна, там выше мы писали, что для перевода из-за границы еще нужен SWIFT, еще предложение: можно лично Вам перевести WU - это, видимо, будет проще и быстрее? Сможетел ли Вы сходить в ближайший пункт WU и получить деньги?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как выглядят реквизиты частного счета, если из-за рубежа переводить, это должны дать в СБ:
S.W.I.F.T. BIC SABR RU MM MJ1 Savings Bank of the Russian Federation (Mosk. Regional Office) Br. 1554 City Russia Account ########## Full Name (of a person) Address |
|
|||
|
|||
![]()
м. Маяковская, выход на Садовое кольцо к гостинице Пекин. Идти по Садовому кольцу в сторону Краснопресненской (если стоять спиной к Маяковской, налево) до ул. Красина. Повернуть направо на ул. Красина, идти до ориентира бензоколонка (будет с левой сторороны). Сразу за ней повернуть налево, в маленький переулок, это переулок Красина. По нему немного вперед и направо, в глубине во дворах желтое двухэтажное здание за розовым забором. Спросить у охранника второе отделение, врача Наталью Александровну или сестру Клавдию Павловну, им отдать что вы принесли. Адрес пер. Красина, д. 20, к.1
Надо как-то добиться прогулок для малыша, нам с Инной в понедельник не удалось. Если кто-то сможет ходить более-менее постоянно, договариваться надо именно с этими людьми (врач и сестра). И коляска-люлька, если у кого-то есть и ее можно отдать, просили. |
|
|||
|
|||
![]()
Я еду завтра туда по поводу перевода своей племянницы в другое место. Повезу памперсы, отдам, пускай сами решают - кому. А еще, девочки, откуда такая жестокость к Сандре. Как вспомню, как сестра плакала у меня на руках и 3 месяца после рождения больной дочки и пол-года, как пила транквилизаторы пачками. И как я ее сначала судила, пока не дошло, что мое осуждение + мой выдуманный героизм: усыновлю, все возьму на себя - не что иное как эгоизм и показуха. У сестры дикая ситуация: 2 детей, муж слинял практически, необходимость деньги добывать...КАК я могу ее осуждать??? И потом я поняла - реальная помощь - это любить сестру, поддерживать ее и с ней разделять какую-никакую заботу о малыше. Именно не кричать:"Она сволочь, а вот я-то!", а спрашивать, быть в курсе, давать понять что она все делает правильно. Но еще повторюсь - у нас ребеночек в очень тяжелом состоянии - сильный порок сердца + куча постоянных осложнения (весит в год ок. 4,5 кг). Сестра уже говорила, что если она поправится, то возьмет ее домой, но пока это нереально. Короче, будьте добрее!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, вас там не было, и вы не знаете что было на самом деле.
И я не знаю. Знает только Саша сама. На минутку представьте что это случилось с вами, смогли бы трезвую голову сохранять и адекватно себя вести? Хватит уже судить. Помогаете делом - замечательно. Но на всю жизнь вы не сможете мальчика содержать и ухаживать за ним. По поводу того, что мальчику найдутся папа и мама, я тоже не очень верю. Да, Саша поступила малодушно. Вы конкретно увидели ОДНОГО такого человека, который отказался от ребенка. А их МИЛЛИОНЫ. Помогайте по мере возможности таким детям, а не сидите и охайте какая же она плохая. Ей Бог судья. Не думаю, что ей сейчас хорошо и легко на душе. Извините за косноязычность. Да, забыла добавить, что на ребенка оформлен отказ по всем правилам. И как уже писали выше и это роли не играет, т.к. и без отказа можно форомить опеку при желании. Нужно искать родителей, а не день за днем охать какая же она плохая. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что практически любое осуждение другого человека - это повод подумать о себе хорошо...
|