![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю.
Если бы я хотела Сандре написать что-то, чтобы мозги встали на место, я сделала бы это на электронку. А тут чего рисоваться-то? Вроде никто тут больше детей не бросал и не собирается. Тем более непонятно, почему вы пишите анонимно. |
|
|||
|
|||
![]()
писала, писала и удалила нафиг. Там внизу достаточно топов с рассуждениями на данную тему.
Здесь не о том. |
|
|||
|
|||
![]()
А что изменится если тут опять начнется обсуждение правильно она сделала или неправильно? и как это повлияет на судьбу мальчика? никак и ничего. Если даже еще 1000 обсосать эту тему.
Если еще 100 раз обозвать ее разными словами ничего НЕ ИЗМЕНИТСЯ. детей больных и здоровых все равно будут бросать. Поэтому давайте не будем в очередной раз начинать склоку т.к. это не конструктивно совсем |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере у меня отношение к сур. мат-ву изменилось. Мне раньше (по глупости) казалось, что это неплохой выход причем не в самых крайних обстоятельствах. Теперь мне так не кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну это можно 1 раз обсудить и каждый сделает для себя выводы сам. ну чего 100 раз об одном и том же?
|
|
|||
|
|||
![]()
А причем тут сур.материнство? Что мало своих бросают?
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
потому, что неполноценные это чувства.Когда носишь, чувствуешь, как внутри тебя растет, живет, разговариваешь с ним, настроение улавливать пытаешься, отказаться тяжелее. Он уже твой.
Что бы кто не говорил. |