![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика,женщины ,предохраняющиеся спиралями или презервативами,представля те сколько невинных душ убивают?Cоветую серьезно этим озаботиться.А если серьезно то Вы не имеете никакого права так говорить .Жизнь,она такая,заставляет менять свои убеждения.Если Ваша дочь или невестка или внучка будет рыдать над месячными каждый раз и хотеть родного ребенка а Вы родного внука,Вы ВСЕ поймете и уже не будете так категоричныF а осуждать не надо,Бог все видит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Презервативы невинные души не убивают (так как являются лишь преградой к проникновению спермы). А спирали ДА - они абортивны! Объясню почему. Спираль раздражает эндометрий (внутреннюю оболочку) матки. А так как существуют прорывающиеся овуляции (т.е. овуляции происходящии несмотря на приём ОК, спирали итд)
ТО оплодотворённое дитя пытается закрепиться и осесть на месяцев 9 в матку. Но, матка отталкивает этого ребёнка, так как внутренняя оболочка негостепириимна для него ( она раздражена спиралью). Происходит аборт. Вот такие дела бывают у тех, кто пьёт ОК и вставляет спираль. Можете теперь голосить и смеяться. Но информация для всех и очень известная. Но, к сожалению, не выдаётся врачами (особо Российскими). Я верю и надеюсь на Милость Бога, что он позаботится о нашей семье и не даст бесплодия в нашем роду. Я ВЕРЮ в Него, верю, что Он ВСЁ может. Верю, что по милости Его Он не даст бесплодия в нашем роду. Помните? По вере вашей, да будет вам. Верю, Господи, верю. Не приведи Всемилостивый Господь, чтобы чья то дочь или невестка страдала от бесплодия. И особенно Сохрани Господи от такого или чего другого плохого всех моих дочерей, невесток, сыновей и зятьев, всю нашу семью и весь наш род. И сотвори с нами, Боже, по Милости Твоей. И Вам желаю добра и много детей. Не ходите Вы на это жуткое ЭКО, молитесь лучше. Сходите в церковь, исповедуйтесь. Может быть что то в Вашем прошлом, о чем следует каяться. Господь с Ангелами радуется, когда человек кается. Помолитесь, начните и продолжайте учавствовать в Таинсвах. Скорее всего, через некоторое время Вы будете смотреть на вещи совсем другими глазами. Вам не захочется идти на ЭКО, где таких же детёнышей убивают. И может, к этому времени, у Вас родится ребёнок без всякого ЭКО. Вспомните св. Елизавету и св. Захария, родителей св. Иоанна Крестителя. Оба были в преклонном возрасте, когда наконец Бог послал им ребёнка. Таких примеров очень много. Вот Вам ( и всем остальным) ссылка, где можно найти молитвы и прошения о детях: http://www.noabort.net/main.php?s=prayers Не теряйте ВЕРУ, не прибегайте к ЭКО. Подумайте, ведь даже если Вы родите ребёнка с помощью ЭКО - Вы потеряете много других не менее родных Вам детей. Я надеюсь, что многие задумаются. Да, я уверена, что задумаются. |
|
|||
|
|||
![]()
А как может помочь Бог, если у женщины непроходимость труб? Можешь ответить? Если я помолюсь, у меня трубы откроются, если они утыканы спайками? Ты не в состоянии понять человека, который хочет иметь ребёнка, а не может это осуществить. Ты предлагаешь смириться и молиться. НЕТ. Ни одна нормальная женщина не смирится с таким положением. Она не будет сидеть и ждать, когда произойдёт чудо. Она будет искать всевозможные методы, чтобы почувствовать этот родной комочек у себя под сердцем. И просто замечательно, что существует такой метод как ЭКО. Это не ужасный метод, как ты пишешь. Это даёт шанс женщине иметь долгожданного ребёнка. И если не дай Бог, конечно, твоего ребёнка коснётся тема бесплодия, я уверена, что ты запоёшь по-другому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда ты уж точно не жиличка на этом свете, злобная тварь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Как ты всех боишься....ну повтори еще раз свою считалку!!! или просто скопируй! Тварь ты поганая, засранка паршивая.Пусть все мои слова дойдут до тебя,до всех твоих предков и потомков, теть и дядь, о! плиз!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ВЕДЬ В БИБЛИИ ТАК И СКАЗАНО.."КАКОЙ МЕРОЙ МЕРЯЕТЕ,ТАКОЙ И ВАМ ОТМЕРЯНО БУДЕТ.... КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ,ТАКИМ И ВАС СУДИТЬ БУДУТ!!!!!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Дальше что? К чему эта тирада?
|
|
|||
|
|||