![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кет ничего такого не написала, чтобы могло остановить того кто хотел помогать мальчику...
|
|
|||
|
|||
![]()
"но считаю что сейчас нет смысла размахивать флагом, настраивая врачей этой 13 больницы против родителей и не давая родителям туда прийти Помочь можно наверно всем деткам в этой больнице, наверно всем им не сладко ".Я ,например,хочу помочь малышу, и мне совершенно все равно ,что врачи подумают о Сандре.Потому, что я даже упоминать ее не хочу, в беседе с врачом.Я никогда в жизни не пойму женщину, которая бросила больного ребенка.Кэт, совершенно не владеет верной инфой.Все , что она тут написала, это со слов Сандры, реальности она не знает...Увы....
И последнее,никогда ни один врач в мире, не даст вам гарантии, что у вас родится здоровый ребенок...Никогда это нельзя предугадать....Увы. |
|
|||
|
|||
![]()
но мне кажется, что она не отобъет желание помочь мальчику... я абсолютно с вами согласна, что ни один врач не даст 100% гарантию рождения здорового ребенка (я не об этом писала!)... но может еще нельзя так категорично говорить, что она бросила ребенка... я просто надеюсь, что она все таки вернется...
а этот малыш брошен не будет в любом случае, он уже среди людей, его кормят, пеленают, лечат, ему помогут, о нем знают... и я думаю, что даже если сандра не вернется, то этот малыш не пропадет - такое число людей желающих ему помочь, такая сила добра направленная к нему не пройдет даром - люди все вместе смогут сделать даже больше, чем могла бы сделать сандра и возможно малыш даже попадет в семью где его будут любить больше чем родная мама... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, а сколько неуместных фраз мы с вами тут понаписали!!! Я в посте Кэт вижу только искреннее желание защитить подругу...
Я уже писала тут - как мы можем судить, если мы не знаем всех обстоятельств! Почему мы верим словам врачей, а словам подруги Сандры не хотим верить? Почему ЗЛОСТЬ застилает нам глаза???? |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, ни Сандра, ни ее подруга не опровергли ни одного слова, сказанного врачами.
Во-вторых, я верю даже не столько чьим-то версиям происходящего, сколько контексту, интонациям. Я достаточно почитала Санджру, чтобы понять, что она просто себе покупала дорогую игрушку. Как она в кошечек и собачек играется, так и в ребенка хотела поиграться (обратите внимание на постоянное использование Сандрой и ее окружением уменьшительных суффиксов - создается устойчивое ощущение детского сада). И поигралась - все слышали ее уси-пуси. ОДнако при первой серьезной проблеме ее отношение к ребенку стало отстраненно брезгливым : ОН ДАУН!!!! написала она. |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем опровергать? Я просто попробовала себя поставить на ее место - мне было просто ооочень тяжело читать, что здесь устроили из-за моей личной трагедии. Я бы тоже не стала вообще ничего опровергать. Зачем? И так тяжело. А про слова...знаете, в письменном виде очень сложно сужить о мыслях человека. Я все время себя выражаю неадекватно на форуме. И меня понимают не так. А про отстраненное отношение- - в предыдущем топике написали, что это нормально для состояния шока, человек пытается вычеркнуть проблему из своей жизни. Вы лично когда-то были в полобном состоянии? Я была, и поэтому понимаю, что я "в шоке" и я сейчас, в спокойном состояни - это два разных человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
3 недели прошло. какой шок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шок - это не насморк. Он может и на годы растянуться, если случившееся затрагивает самые основы человека...
По-моему, самое опасное - утверждать, как надо правильно поступить кому-то ДРУГОМУ. Особенно если не спрашивают. И даже если сам уверен, что в собственносм "сортире" не "начинается разруха" (с), не надо ходить с транспорантами по чужим... Разве что с ершиком и молча... |
|
|||
|
|||
![]()
...я не писала нигде ничего (ни в одном из топиков про этого малыша), но читала почти все высказывания... и мне всегда хотелось крикнуть тем кто пишет "сволочь, сука, выбросила" - откуда вы это знаете? вы там были? видели своими глазами? слышали, ЧТО и КАК ей сказали? вы знаете ЧТО делается у неё в душе? вы делаете выводы со слов врачей и даже не самих врачей, а тех, кто пишет, что сказали врачи - откуда такая вера на слово? врачи, как это не хотелось бы писать, но в основном (думаю всегда) себя оправдают! хоть у меня и родственники врачи, хорошие люди, но я все таки пишу такие слова... нет, я никого не обвиняю (ни врачей, ни Сандру), я знаю, что врачи не только "рвачи" - они и спасти могут, а могут и убить (как словом так и делом! вспоминается топик на еве про мальчика Женечку, который сейчас в коме по вине врачей, которые пытаются всеми правдами и неправдами оправдать себя)
...у меня почему то стучит в голове - она еще вернется! дайте ей время прийти в себя! не гоните её! девочки, мне кажется, что при такой поддержке (я чуть не плАчу), как тут, на форуме, при том, сколько людей хотят помочь мальчику - у неё появятся силы, она поймет, что не останется одна с таким малышом, она еще сделает все что от неё зависит и все что она может... Катя, напишите, пожалуйста, (если она сама не напишет в форуме) если Сандра вернется к мальчику... я почему то думаю, что сама она об этом не напишет, а просто пойдет и заберет его (ну или хотя бы побеспокоится о нем, узнает как он там, возьмет его на ручки), а никто об этом не узнает и будут продолжать писать о ней гадости (а не хотелось бы) |
|
|||
|
|||
![]()
И у меня такие же мысли...
|