![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
по-разному жизнь складывалась... Ты к нынешнему с 49-ти пришла, а я с 76-ти:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ОГО!! хочу твою фоту 76 кг весом!!! АААААААААА не представляю!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
нарушила... Сегодня был положен с утра просто кофе, а я еще и сухарик сгрызла 2х1,5 см... Плюс - он у меня с изюмом...:-9 Но совсем без сладкого не могу - хоть убей. Голова абсолютно не работает, кружится. Закончу диету, пойду сдавать кровь на сахар - чего-то тревожит меня это...
Но зато с утра 62,2. (Начинала с 64,7.) |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня на обед мне хотелось капусты... а там одна говядина
![]() у меня что-то странное творится, я не доедаю того что положено, а вес как ВСТАЛ так и стоит.. может это и есть мой вес??? Не согласная я! мне надо 55, а не 63.800! |
|
|||
|
|||
![]()
НОРМАЛЬНО! Не надо паники :-) Просто вначале уходит вода, поэтому результат (на весах) сразу заметен. А потом начинают убывать телесные излишки - а это процесс не такой быстрый. Полкило жирка ведь не удалятся так же быстро, как жидкость? ;-) Так что все нормально, переживать не надо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вернется?:-)
Или так и жить без соли *размышляет* Вроде ничего - удается:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Но я так поняла, что суть этой диеты - сжигать жиры с помощью особого подбора продуктов. А чтобы добраться до жиров, надо сначала быстро ликвидировать излишек воды :-). Не забывайте, что потом-то уничтожается уже не вода, а тЭло ;-)
Кстати, когда я первый раз сидела на этой диете 3 года назад - вес у меня потом не увеличился. Даже наоборот, какое-то время по инерции еще немножко сбавлялся :-) Конечно, там не только инерция, а стиль питания менялся - невозможно же сразу начать ЖРАТЬ, если за 2 недели привык питаться "сухой корочкой". В смысле сухой курочкой ;-). Плохо ведь станет ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
жизни сижу на диете - в смысле, такой вот классической, настоящей диете.:-) До этого, когда надо было вес скинуть, либо просто не ела, либо целыми днями кофе с сыром... Не очень-то полезно, но эффективно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я планирую: закончить в следующую пятницу Японку( 12 дней, так как ДРР празднуем и то не в срок) НО обещаю не нажираться..
потом пара разгрузочных дней, 27 прилет домой ( мамм с пирогами), а с 28 хочу на http://www.cooking.ru/cats/diets/diet_figure/diet_kima/ так все веселенько описано ![]() Как Вам план? |
|
|||
|
|||
![]()
того, что он есть предлагает... Да еще 2 литра воды обязательно (это я точно не смогу :-().
И еще: где брать 5%-е сыры? Мне кажется, они все-таки более жирные... А вообще - есть кто-нибудь (живой ;-)), кто сидел на этой диете? Каковы результаты? На личном примере как-то проще решиться |