![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Вода - это хорошо. Я дома вчера утром сделала контрольный завес - 93 фунта. Сегодня или завтра в спортзале свешусь еще раз, там электронные и в кг. А то домашним я как-то не очень доверяю.
|
|
|||
|
|||
![]()
В кг это сколько? Я на даче позволила себе расслабиться и ела, ела, ела. Судя по весам, и не набрала ничего. Начинаю с 67,5.
|
|
|||
|
|||
![]()
где-то 42-43. У домашних весов только фунты, а переводить я только примерно умею
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влада, ИринаЛу, как вы? Держитесь? Прикупили к дням рождения что-нибудь эдакое из одежды? С другими размерами?
А почему вы так страдаете по поводу устойчивых кг? Я даже и не ставлю себе четкой целью достичь конкретных кг, хочу просто хорошо выглядеть и себе нравиться. Разве не в этом смысл? |
|
|||
|
|||
![]()
Многие страдают при поедании сырых яиц. Но разве нельзя их заменить на перепелиные. Т.о., решается проблема сальмонеллеза, у перепелок все чисто; перепел. яйца гораздо вкуснее и полезнее. Кто-то возразит? Нигде в описании диеты не увидела, ято яйца д.б. непременно куриными.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык всмятку или как я, просто сварила.. ну не думаю, что именно сырость их( яиц) важна.. чем интересно если важна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь написано "2яйца вкрутую"(дни 1,3,6 и т.д.) или "одно сырое яйцо" (дни 4,10). Наверное, что-то имелось в виду. Мы же не копаем очень глубоко суть диеты и принимаем, по большей части, априоре. Так и с яйцами. Как в анекдоте: это понять невозможно, это надо запомнить. Сказано, сырые-так оно и должно быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уговорили на 10 день я его взболтаю вилкой и СЪЕМ
![]() Только пообещай мне немедленно , что после этого я стану вдвое стройнее чем сейчас! А то что, зря такие муки??( яйца сырые глотать) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не знаю-не знаю. Во всяком случае, певцы каждый день их пьют. Опять же дело привычки или самовнушения. Я не в восторге от них (сырых), но морщиться не буду. А вдруг во мне потом невероятные вокальные данные пробудятся? И еще мне кажется, лучше не взбалтывать. Легче выпить. Я, во всяком случае, не буду.
И все-таки перепелиные гораздо вкуснее. |
|
|||
|
|||
![]()
А дайте кто-нибудь ссылочку на саму диету, а то я потеряла. У меня как раз еще неделя массажа, надо срочно совместить с диетой.
Всем успехов в похудении! Кстати, с завтрашнего дня нимкто не хочет начать, а? |