![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, отправляюсь домой. Еще рыбу купить надо и приготовить опять же. Всем сладких сытых снов.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя обычно пью чай. До обеда нужно еще много дел сделать, так что времени думать о еде не будет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А немного ли тут яиц? И можно ли их есть хотя бы через день или в меньших кол-вах?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок смеется :-). Это у меня только от такого количества капусты такие неприятности?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже. Сначала от кофе урчал утром, сейчас еще рыба с капустой урчат. Голода нет, но очень хочется сладкого, блин.
|
|
|||
|
|||
![]()
А рыба на ужине поперек горла встала, я ее много купила, много приготовила, а съела несоленый кусочек и больше не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Съела кусочек маленький, думала, что мне не хочется, потому что несолено. А она у меня как начала в пищеводе ГОРЕТЬ! Да желудок весь загорелся. И вообче... дышать тяжело стало :-(. Думаю, аллергия на эту рыбу :-(, хотя раньше за собой такого не замечала. Испугалась сильно, промыла желудок, выпила угля и теперь ем огурцы свежие, чтобы жар погасить. Выпила уже 2 бутылки воды. Завтра в обед рыбу заменю на мясо.
По поводу томатного сока. У нас тоже нет несоленого, но я купила в банке томаты для соусов, которые сильно покрошены и в собственном соку. У них в составе только томаты и вода, соли нет. Вот их и съела в обед. |
|
|||
|
|||
![]()
Толстушка, полностью разделяю ваши желания. Именно фруктов мне не хватает больше всего. И чаю зеленого хочется. Думала, не смогу пить кофе кажд. день (без молока да сахара) - заменю чаем, а он (кофе) с легкостью проходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
я сразу на завтра, вторник, спрошу. Сухарики я насушила уже :-). А вот с салатом на обед - не знаю какие овощи в капусту добавить. Огурцы подойдут, наверное, морковка тертая. Помидоры можно? Перец болгарский? Редиску, думаю, тяжело будет на голодный-то желудок. Кто что еще добавлял?
А на счет мяса я подумала, что еще очень удобно делать фарш (или покупать готовый с низким процентом жирности), и потом из него делать парные котлетки или тефтельки. Все-таки легче их в варено-несоленом виде есть. |
|
|||
|
|||
![]()
не обязательно капуста в салате второго дня, там написано салат из овощей, капусты (в смысле можно из капусты, а можно и нет
![]() |